Пламенеющий невус
Девочки, доброго времени суток вам! Подскажите, что может означать родимое пятно, т.н. племенеющий невус на лице? У меня он с рождения, сейчас мне 20. Причем не только на лице, но еще и на руке, и, что самое интересное-на руке он периодически исчезает, а вот на лице присутствует постоянно, очень ярко выражен. Кожа под ним мягкая, но в то же время довольно "толстая" (извините, пожалуйста, за подробности), малочувствительная. Что это значит? И можно ли от него избавиться? Если да, то как? Заранее благодарю за ответы!
Алиса
7 ответов
Последний —
Перейти
Маленькая голова )
Автор, никто не хочет по поводу вашего невуса отвечать)
Скажу из собственного опыта: когда мне было три года, мне благополучно удалили родимое пятно. Оно было во всю щеку с самого рождения. Обратитесь к онкологу, как бы страшно это ни звучало. Только он занимается такими вещами.
Скажу из собственного опыта: когда мне было три года, мне благополучно удалили родимое пятно. Оно было во всю щеку с самого рождения. Обратитесь к онкологу, как бы страшно это ни звучало. Только он занимается такими вещами.
Алиса
Маленькая голова )
Сообщение было удалено
вот же бессовестные!) спасибо Вам за ответ. Хотелось бы уточнить, Вам удалили это пятно с помощью лазера?
Запутавшаяся
Алиса, да, лазером. Но это было 15 лет назад, это техника тогда ещё была новшеством для России. Помню этот страшный агрегат)
Мне удаляли пятно по частям, делали несколько операций. Ух, наездились мы с мамой из нашей глубинки в Москву) Целый месяц мучились.
Сейчас в лазерной хирургии - большой скачок, так что не переживайте. Если решитесь удалять, вас даже в стационаре долго держать не будут)
Мне удаляли пятно по частям, делали несколько операций. Ух, наездились мы с мамой из нашей глубинки в Москву) Целый месяц мучились.
Сейчас в лазерной хирургии - большой скачок, так что не переживайте. Если решитесь удалять, вас даже в стационаре долго держать не будут)
Гость 306
Да, зеленый лазер вам в помощь! Если вышли на вуман, то и поиском умеете пользоваться. Невус-это врожденное. Ничего страшного. Просто сосуды такие от рождения.
Алиса
Спасибо за советы! Значит буду искать зеленый лазер:)
Юлия
Алиса, если найдете то что вам поможет, поделитесь, пожалуйста. У меня дочь 2,5 года и у нее на половине лица пламенеющий невус. Врачи сказали что это не онкология и поэтому в маленьком возрасте удалять нельзя. Возможно, если вмешаться будут шрамы. Только что изучала информацию по этому поводу, делюсь ссылкой, Вам уже 20 лет, возможно поможет.http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/663722/ Удачи!
Евгений
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего особо страшного он не означает, кроме немножко неправильного развития ваших сосудов, поверьте мне, у меня практически пол-тела в этом невусе, включая лицо, а мне уже 35, сейчас к нему применяют помимо неодимового лазера фотолечение, тем же аппаратом, с помощью которого проводят фотоомоложение кожи.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема