Про кривые зубы и неправильный прикус. И если есть девушки с бректами из СПб/области, зайдите, пожалуйста.
Мне 21 и у меня зубы ползут куда-то :( Неправильный прикус. ну и сами по себе не идеально ровные. В детстве вообще был кошмар: зубы как у кролика, все верхние ровной дугой выпирали. Поставили пластинку с каким-то заборчиком. Не знаю, как она работала, по-моему, только засчёт того, что нижняя челюсть выдвинулась вслед за верхней. В общем, до недавнего времени не особо парилась, только есть неудобно при ком-то было: зубы нижние становятся назад при жевании. А сейчас мне кажется, что верхняя челюсть опять поползла вперёд ( если раньше я нормально закрывала рот, зацепив нижние за верхние, то сейчас вообще не могу, или со скрипом и болью), даже говорить неудобно, а нижняя челюсть куда-то вбок. Плачу вообще. Почему так? В возрасте дело?
С деньгами туго. Просто так отстегнуть не могу, если только в кредит. Посоветуйте хороши клиники, где не слишком дорого и без понтов, но делают на совесть.... В СПб или области.
автор==зачем вы задаете нам вопросы по поводу челюсти?
идите к врачу и вам все объяснят..мы же не видим зубов ваших
я ношу брекеты,ставила в питере
но я ставила дорого--2,5 года назад за 95 000 р
честно говоря не знаю где можно дешево и хорошо
Герда
[1054823264]
мои ребенок -14 лет носил брекеты 1,5 годас каждыи месяз ставили резинки разнои толщины.Сеичас все сняли,на ночъ одевает пластинку,чтобы зубы не пришли в исxодное положение.Стоило все около 5 000 евро.
Avril
[14133330]
автор , у меня были кривые зубы и неправильный прикус. год назад я сняла брекеты и я старше вас.
отдала я за это дело много, но оно того стоило. кстати делала я в кредит . я заплатила за брекеты 700 ┬ , потом каждый месяц по 70┬ за то, что они резинки на брекетах меняли (в течении 2х лет). после того, как мне их сняли , поставили на внутренней стороне зубов тонкие пластинки (их не видно) , буду носить их еще года 3-4 , что бы зубы не разъехались. стоили они еще 250евро.
н.
[131430641]
у меня брекеты.
ставила за 50000 год назад керамические. есть дешевле металл, в районной зубной на отделении платном. там тетка петросян г.г. вредная но вроде как ортодонт нормальная. ношу год все выровнялось. осталось еше 1,5 года носить(
сходи к ней на прием. что скажет. поликлиника на стачек, дом не помню вроде номер 20, там еще недалеко радио рекорд. посмотри по справочнику.
"Все свои" За 25 штук на одну челюсть обычные брекиты поставят, может и дешевле, но точно не дороже. А расценки везде примерно одинокавые, и смотрите чтоб вас на деньги не киданули, все проверяйте. Удачи вам!
Любаня
[1839521592]
у меня брекеты скоро будут. Делаю на учебном приеме в МЕДИ , подруга там))) вот и уговорила)))
по деньгам керамика на 2 челюсти все-равно около 100 за все будет.
еще и боюсь аллергии на металл,он ведь все равно там есть.
Сейчас вопрос встал подготоительный- надо чистку зубов и кариесы все заделать. В меди не хочу, у них это дорого очень. Посоветуйте где хорошо и не дорого можно сделать? (красногвартдейский р-н)
Мэркур
[3360471031]
Любаня, сделайте пробу на никель, скорее всего именно на него аллергия.
гигиену полости рта и кариесы можно сделать совсем бесплатно в поликлинике вашей))) если не хотите, то сходите на Якорную, клиника Дантист, это конечно , не понтовое меди, но врачи там очень хорошие,многие по 15 лет уже работают. Я там хожу к Елене Прониной, первый раз "наугад" к ней записалась, а после того, как она мне зуб спасла, естественно, не хочу никакого другого врача)))
В общем, до недавнего времени не особо парилась, только есть неудобно при ком-то было: зубы нижние становятся назад при жевании. А сейчас мне кажется, что верхняя челюсть опять поползла вперёд ( если раньше я нормально закрывала рот, зацепив нижние за верхние, то сейчас вообще не могу, или со скрипом и болью), даже говорить неудобно, а нижняя челюсть куда-то вбок. Плачу вообще. Почему так? В возрасте дело?
С деньгами туго. Просто так отстегнуть не могу, если только в кредит. Посоветуйте хороши клиники, где не слишком дорого и без понтов, но делают на совесть.... В СПб или области.