При разном освещении на фотках тоже разная получаюсь.Это у всех так?
От страшной крокодилихи до супер красотки,зависит от времени суток,как падает свет, от источника света и проч.Это у многих так? П.С. Говорю про обычные фотки(мыльница-цифровик,телефон),без фотошопа и без\или с минимум макияжа. Спасибо за ответы.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. От освещения очень много зависит. А вы попросите в темноте какого-нибудь человека подсветить его лицо с низу (от подбородка). Такую страшилку увидите. :)))
Даже моделей фотографы отснимают десятки снимков, чтобы выбрать в итоге пару удачных.
Даже моделей фотографы отснимают десятки снимков, чтобы выбрать в итоге пару удачных.
minifreid
Ой, Автор, от освещения очень много зависит. Правильно падающий свет делает лицо свежее, кожу лучшее, даже форма лица корректируется. У меня сестра в этом отношении - талант. Летом фотографировала меня на прогулке обычным цифровиком. На мне не было ни грамма косметики, но кожа на этих фото выглядит ровной, чистой, совсем не бледной. А чуть позже наш друг делал фото проф. фотоаппаратом. Я при полном параде была, и румянки накрасила, а вид все равно усталый, блеклый, потому что свет как-то не так падал на лицо.
неукротимая Аллочка
Автор, значит вы не очень фотогеничны. Я при любом освещенении и ракурсе получаюсь удачно.
http://s005.radikal.ru/i211/1008/02/76881f5a9743.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1008/02/76881f5a9743.jpg
Ольга
да, от освещения очень зависит. Я даже в одном и том же зеркале по-разному выгляжу, в зависимости оттого какой свет в комнате: дневной или электрический, одна лампа включена или вся люстра)
Гость
неукротимая Аллочка
Сообщение было удалено
простушки всегда выглядят одинаково
простушки всегда выглядят одинаково
Кети
неукротимая Аллочка
Сообщение было удалено
красиво )
красиво )
Гостья
конечно!
Гость
неукротимая Аллочка
Сообщение было удалено
ну расскажите уже нам, чем Вам так эта девушка насолила, что в каждой тебе ее выкладываете? Парня увела? Бывает)
ну расскажите уже нам, чем Вам так эта девушка насолила, что в каждой тебе ее выкладываете? Парня увела? Бывает)
Волшебство
Конечно, почему бы тогда осветители в кино так много бы зарабатывали? От того как осветитель выставит свет, актриса может выглядеть, как уродиной так и красавицей
Язва Сибирская
Фото - вообще такая вещь. Зависит от того, кто фотографирует. У меня тоже есть фотографии, где я себе не нравлюсь. )
pale
Фотографы говорят - "не бывает некрасивых женщин; бывает неправильно выстроенный свет")
Гость
От фотогеничности очень многое зависит и конечно от различных факторов типа освещения, позы и т.п.
Гость
конечно? при ярком жестком освещении даже у большеглазых красоток получаются лица как блин
Гость
Ставьте свет сбоку, или к окну в профиль. Будет самый айс.
Форум: Красота
Всего: 71 487 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Предыдущая тема