электроэпиляция в калининграде
Здравтвуйте! Девочки, если здесь есть кто из Калининграда, пожалуйста, посоветуйте салоны или косметологов, делающих электроэпиляцию! Буду признательна
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Я
Сообщение было удалено
Наталья
Электроэпиляция- это панацея. Боль от электроэпиляции несравнима с душевной болью от волос, которые ничем больше не удаляются. Знает это тот, кто прошел этот путь. Нужен только опытный специалист.
Наталья
Подскажите, пожалуйста, где можно в Калининграде купить игольчатый электроэпилятор для домашнего использования.
Светлана
Скажите, пожалуйста, есть ли на следующий день после процедуры точки от электроэпиляции?
Виктория
Марина
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте!
Вы пользуетесь услугами мастера уже давно и есть ли результат?Сколько ушло времени на какую-либо зону и появляются ли волосы теперь или все-таки они исчезли навсегда?Натыкалась на разные отзывы,что мол все равно этот метод не убирает лишние волосы и придется ходить-ходить-ходить постоянно...
Заранее спасибо за ответ))
Вы пользуетесь услугами мастера уже давно и есть ли результат?Сколько ушло времени на какую-либо зону и появляются ли волосы теперь или все-таки они исчезли навсегда?Натыкалась на разные отзывы,что мол все равно этот метод не убирает лишние волосы и придется ходить-ходить-ходить постоянно...
Заранее спасибо за ответ))
Гость
Девочки я делаю электроэпиляцию стаж моей работы 35 лет медицинское образование приехала из Узбекистана в 2015 занималась только электроэпиляцией могу обучить желающих Людмила
Гость
Людмила мой возраст уже не позволяет заниматься электроэпиляцией по 9 10 часов в день пора уходить на заслуженный отдых но хочется оставить учеников и поработать с кем то кто действительно страдает от избыточного роста волос на лице и ногах особенно женщин армянок я проживаю в г Светлый Калининградской обл тел 89003514750
Елена
Решила избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. Делала разную эпиляцию, но к сожалению на протяжении двух лет я не увидела результата. Зря потратила время и деньги. Однажды врач посоветовала мне сделать электроэпиляцию. Обращалась к нескольким мастерам по электроэпиляции. Все зависит от рук мастера и аппаратуры с помощью которой выполняется процедура. Сейчас делаю электроэпиляцию у Светланы, ее телефон: 89114521515. Результат увидела сразу после первой процедуры. Она озвучивает сколько удалено волосиков и время фактической экспозиции. Все по честному. Больше всего мне понравились ее скорость и действительный результат.
Ольга
Здравствуйте. Есть, кто реально делал процедуру, а не рекламные отзывы, написанные самими мастерами? Меня интересует только в салоне! Хороший мастер надому принимать не будет это 100%. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и результатами, приехала из другого города и очень важно не ошибиться. Интересует цена-качество.
Ольга
Интересует только Калининград
Гость
Я Вам посоветую её не делать! Во-первых: БОЛЬНО (хоть и делают анестизию), во-вторых: это кратковременный эффект, в-третьих: цена вопроса, в-четвертых: волосы врастать могут под коже - красота ещё та (сужу по своей коже).
После электро волосы никогда не отрастают ,вы с лазером путаете . Насчет боли да ,больно . Но только в зонах бикини и подмышки,остальные части тела почти безболезненно с ледокоином
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема