Не дорогой (не больше 500 р). До этого были Орифлейм (запах приторный и эффект не особенно радует), Эйвон (с глицерином в оранжевой упаковке) - не очень, в розовой был гораздо лучше, но не нашла. С руками катастрофа. Нужен хороший увлажняющий крем. Какой вас впечатлил?
Это классная ТМ косметики, у меня крема Ален Мак есть. Никогда не думала, что перейду с люксовой косметики на столь бюджетную именно из-за большей эффективности.
Мда, ценник на болгарскую косметику радует, поддерживаю.
Это классная ТМ косметики, у меня крема Ален Мак есть. Никогда не думала, что перейду с люксовой косметики на столь бюджетную именно из-за большей эффективности.
С глицерином крема хороши, соглашусь.
Людмила
[1002998282]
Ксю
Эту ТМ еще моя мама в своей молодости знала, болгары умнички, толк в косметике знают.
Нина
[1358114922]
Людмила
Эту ТМ еще моя мама в своей молодости знала, болгары умнички, толк в косметике знают.
этот бренд еще со времен советского союза всем хорошо известен
Гость
[1161970246]
Крем Гидроактив До и После. Он скорее питательный, про увлажнение не скажу, мне нужно было сохранить кожу на руках. Плотный, но не жирный, с приятным запахом. Снижает чувствительность кожи к неблагоприятным факторам, уменьшает глубину морщин.
Гость
[2320647468]
Обалденный крем для рук с мочевиной, органический OLLI SHOP Beauty, увидела у мастера по маникюру, стоит около 400 руб, покупала на Вайлдберис, Артикул: 106997118. Не оставляет липкости и пленки, и хватает на долго. Рекомендую!
Гость
[1124759479]
Glatte 5%. Подходит для всего. Это пенка)) Очень экономичный расход и впитывается моментально.Увлажняет все шо хошь. Прям советую))