чем закрасить волосы?
после салона волосы желто-фиолетовые. делали мелирование. короче, в салонах постоянно фигня какая то получается. вот решила дома сама затонироваться как посоветовали в салоне-тоникой фиолетовой. стала вообще желто-фиолетово-седая. больше в салон ни ногой.вот теперь не знаю каким цветом и какой краской привести волосы в порядок. эстель? велла? палетт? гарньер? какая менее портит волосы? кстати, делала мелирование потому что седина. да и после родов волосы не в очень хорошем состоянии. (
натали
5 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Может, надо хоть раз сходить действительно в салон, а не в ободранную цирюльню с вывеской? Как можно выходить из салона с непонятно чем на голове? Вы небось и платите за это? Сколько ходила - тон получался точь-в-точь, как я выбирала.
АнтиЯд
Гарньер лучше всего, цвета всегда совпадают, только теперь думаю вам надо выбирать цвета не из светлых. Если честно, даже представить страшно, что у вас на голове((
хной с басмой или тоником красящим. не стоит сейчас еще один удар краской по волосам наносить.
натали
1, о, нет не цирюльни.поверьте. когда мне первый раз в жизни и последний сделали химию в центре москвы в дорогущей парикмахерской-шок у меня до сих пор!
натали
2, http://otvet.mail.ru/question/53968480/. вот что у меня на голове. вопрос параллельно в майле задала
Форум: Красота
Всего: 71 431 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа