почему у красивых женщин часто трагически складывается судьба?
сколько много историй когда и знаменитости и просто красивые девушки заканчивали свою жизнь не очень счастливо...Как вы думаете почему?
Просто автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
,все так зло накинулись на красоток, что даже за них обидно становиться., я очень красива и образование высшее, и успешный бизнес свой, и на шее никогда ни у кого не сидела, на отношения из за денег, даже очень больших, не разменивалась.. да., я выбирала., но не из тех кто побогаче, а из тех, кого сама полюблю, чтоб и в огонь и в воду ,в богатстве и в бедности, в гористи и в радости, что б детки самые красивые, а они родятся только от любимых мужчин., да вот только не задача, как только обозначала свои чувства любимому мужчине, тут же пропадали они, и даже досвидания не сказав, а потом только всплывало, что была девушка как раз серая мышка, и женился на ней , такая история не одна в моей жизни, а годы шли ,только вот возвращались потом все, кто то раньше кто то позже, забыть не могу, только о тебе и думаю на мой вопрос почему ушол как правило ответ, боялся ,что тебя не потяну прости, хочу быть с тобой, так и живем, я не замужем, красивая, ухоженная, на красивой машине и эти серые мышки ,которые за мужем за моими некогда любимыми мужчинами ,и все эти мои мужчины , снова у моих ног., а эти их жены ,тихо меня ненавидят., поэтому не надо тут на красивых., как правило, это очень умные, достойные и высоко духовно развитые девушки которые ищут просто взаимной любви и как правило находят ее. всем удачи .....
Золотые слова. Только они не у ног. Им с женами удобно,а с вами потрахаться охота просто за так. Любят они себя! Проза жизни..
И всю жизнь ощущение ещё,что хотят размазать. Обидеть,унизить
Проблемы с самооценкой у людей,а страдаешь ты сама..
И всю жизнь ощущение ещё,что хотят размазать. Обидеть,унизить
Проблемы с самооценкой у людей,а страдаешь ты сама..
Гость
Моя сестра всегда была красавицей. К ней на улице, в кафе, в клубах подходили незнакомые люди, чаще женщины и говорили "Девушка, вы такая красивая!". Вот просто так, бывало, сидим в кафе компанией большой, идем с ней в туалет, а там девушка какая-нить подойдет и говорит "Я на на вас весь вечер смотрю, любуюсь." Иногда спрашивали, "А у вас волосы свои или нароженные?", настолько они были густые, длинные и красивые. Я признаюсь, ей немного завидовала, хотя сама внешностью не обижена, но вот чтоб прям так - незнакомые люди ко мне на улице не подходили никогда)).
Мужики, понятно, за ней всегда вились. Как раз бандиты и прочие наглые личности. Она встречалась со многими...
Вообщем сейчас ей 32 года, конечно, не такая красивая уже, как-то постарела, поправилась. Живет одна, ни детей, ни мужа, работает секретарем, получает 15т.р. Ни машины, ни шмоток, все о чем мечтала не сбылось.... Я думаю виной всему характер, точнее его отсутствие. Она полная амеба, никакой инициативы всегда, ждет от мужчин действий, сама никогда не позвонит... Хотя человек хороший, добрый. Но энергетика абсолютно тухлая. А мужчины это очень чувствуют.
Главное для женщины это умение зарядить собой воздух!
Мужики, понятно, за ней всегда вились. Как раз бандиты и прочие наглые личности. Она встречалась со многими...
Вообщем сейчас ей 32 года, конечно, не такая красивая уже, как-то постарела, поправилась. Живет одна, ни детей, ни мужа, работает секретарем, получает 15т.р. Ни машины, ни шмоток, все о чем мечтала не сбылось.... Я думаю виной всему характер, точнее его отсутствие. Она полная амеба, никакой инициативы всегда, ждет от мужчин действий, сама никогда не позвонит... Хотя человек хороший, добрый. Но энергетика абсолютно тухлая. А мужчины это очень чувствуют.
Главное для женщины это умение зарядить собой воздух!
Чушь! К красивой сами подкатывают. Можно и амёбой побыть
Гость
Мда, хорошо бы всем несчастным выглядеть с лучезарнейшей улыбкой, нереально красивой, без единой морщины в 36 лет)))
Не доказано точно, сама она отравилась или ее отравили.
Похороны Мэрилин Монро орга╜низовал ее второй муж Джо Ди Маджио. В последний путь актрису про╜вожали несколько тысяч ее поклон╜ников.
Не доказано точно, сама она отравилась или ее отравили.
Похороны Мэрилин Монро орга╜низовал ее второй муж Джо Ди Маджио. В последний путь актрису про╜вожали несколько тысяч ее поклон╜ников.
Мне столько же. Я выгляжу моложе
Мерилин сдала посл.годы сильно. Депрессии.
Мерилин сдала посл.годы сильно. Депрессии.
Чужая
А может красивых выбирают за красоту и когда увидят ещё красивых, тех бросают.Не зря говорят:не родись красивой, а счастливой .НЕ красивых выбирают за душу,а душа у всех разная.Получается это и есть счастье,когда тебя просто так любят.
Гость
Красивым много завидуют. Зависть рано или поздно делает свое дело. Это черная энергия. Это как порча. Поверьте. Потом,лет через 10 те,кто завидовал,живут благополучно,а те,кому завидовали - на дне жизни. Зависть - это очень мощная порча,но тебе никогда ничего за это не будет. А тому,кому завидуют,у него жизнь портится так,что никакая другая порча на это не способна.
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема