Витамины для роста и укрепления волос и ногтей
Девочки, посоветуйте витаминки для роста волос, ногтей и улучшения состояния кожи. Хотела купить Мерц, но начиталась неприятных отзывов, тут где-то недалеко ветка даже есть... теперь боюсь. Может быть "кальций д3 никомед" или "Витрум Бьюти"??? Кто что пил и какой последовал эффект?
Биатрисс
18 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
дрожжи пей в таблетках
Катюша
ревалид многие хвалят, но его надо минимум 3 месяца пить чтобы результат увидеть. витамины группы В проколите внутримышечно, тоже говорят хорошо помогает.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
а мне ревалид помог от выпадения волос на второй неделе. после месяца волосы заметно лучше стали и ногти тоже хотя на них никогда не жаловалась, но вот тогда просто явное улучшение заметила
Ютка
Думаю, что это зависит от того, чего организму не хватает. Пила витрум для ногтей и волос. результат 0. затоочень хорошо помог триовит.
Rom
Lady's Formula усиленная формула для волос, ногтей и кожи. В прошлый раз заметила эффект. Посмотрим, помогут ли на этот. Ногти через неделю укрепились.
Гость
Витрум бьюти пропила, ну так себе, особо эффекта не вижу
Лора
Катюша
Сообщение было удалено
Витамины группы В для нервной системы..
Лора
Витрум Бьюти был хорош лет 5 назад,волосы реально густые стали и ногти длинные росли,сейчас стал хуже.
Лора
Кальций Д3 мне понравился.
Гость
Я Купила алфавит косметикс. пока не знаю
Лена
А я пью femicode для волос и ноктей, мне он подходит правда стоит ~478руб. пила месяц и потом через месяц ещё разок. Правда ещё и шампунь специальный,и бальзам для волос. Вообщем результат увидела не только я.надо понимать что воздействие должно быть всеобъемлющим,и результат можно увидеть через 2-3 месяца. Относитесь к себе как к цветочку-ухаживайте,"удобряйте" и любите тогда будете цвести.
Таня
АЕвит + витрум бьюти = быстрый рост волос и крепкие ногти!!!
Гость
я пью алфавит диета.нормально
Наталья
Знаю эффективный способ укрепления волос и ногтей, пишите на эл.адрес: natalya-z81@mail.ru, отвечу всем.
Анастасия
Биатрисс
Сообщение было удалено
Не знаю где Вы там негативных отзывов про Мерц начитались, а мне эти витамины больше всего нравятся. Уже после первого курса у меня волосы и ногти стали менее ломкими.
Виктория
У меня мама уже лет 10 пьет Специальное драже Мерц. И поверьте мне, выглядит она куда лучше своих сверстниц. Ногти, кожа, волосы, все у нее здоровое. У меня , слава богу с этим проблем нет, а то сама бы их принимала.
Татьяна
Я пропила курсом Натубиотин - моно витамины для волос, кожи и ногтей. Мне понравился результат, волосы лучше расти стали.
Помимо витаминов не забывайте про коллаген еще. Он очень важен для здоровья волос и кожи. Всегда покупаю эваларовский морской. Витамин С в составе есть, еще больше плюсов для усвоения. Покупаю в интернет-магазине Фитомаркет, удобно.+минералы важны, кальций и магний. Все только в совокупности работает))
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема