всем привет! Интересно, какой у вас идеал женщины? Можно называть известностей, можно просто фотки выставлять, кто вам нравится) Интересует не сексуальный подтекст, а то, к чему вы стремитесь, например) Вопрос больше к девушкам, ну и к мужчинам тоже)Мой идеал это все-таки, как ни банально - Белуччи) Еще оч нравятся Йохансон, Фокс) Такие стройняшки с грудью и талией, не худые и не толстые, с гармоничными чертами лица.
Согласна, Моника Белуччи - самая красивая женщина в мире!
Ещё мне нравятся очень Софи Марсо (само очарованье!!! особенно в её 20-30 лет) и Наталья Орейро. И все три такие милые, улыбчивые!
Annasha
[3635658198]
Ах да, и Натали Портман ещё очень нравится. Но на Софи Марсо могу смотреть просто не отрываясь!!! Какая грация, мимика!!! Хоть бы на денёчек стать такой красавицей!)
А мне нравлюсь я. Каждая девушка красива и уникальна по своему, зачем стремиться быть кем то?
А из знаменитостей - Анджелина Джоли нравится. Не то что бы идеал внешне, просто она клевая.
Малина
[1768494663]
Всякие нравятся...
а вообще обожаю и хотела бы такую фигуру и ну и лицо тоже можно как у Анны Семенович,все мужики моими были-бы))))
ещё Анна Плетнёва тоже красотка...и Анна Седокова.
что-то одни Анны у меня)))
Гость
[1814007366]
я тоже себе нравлюсь. из знаменитостей идеалами считаю: монику белуччи, адриану лиму, рэйчел макадамс(когда она блондинка), шарлиз терон, кристина асмус, зои салдана. ну и еще есть. лень вспоминать
гость
[1717263646]
высокая, стройная,Аккуратной грудью, с красивыми ножками, с шикарной шевелюрой, большими глазами, пухлыми(но не очень)губами, длинной шеей и чтоб в 40 выглядела лучше чем в 20.Короче-это я.
и по этой причине ее заваливают интересными ролями в кино:-) Точнее, ее нигде особо не приглащают на интересные роли..плохо даёт значит, а ведь такая "красотка":-)