Дюжарден в последнее время для меня затмил всех. Он идеален, он просто сексище.
Алекса
[3542169723]
Рики Мартин И, да, я знаю, что не дотягиваю и что вообще вареники раскатала)) Ну, просто оч нравится такой типаж, на взаимность, естесно, не перетендую.
Гость
[2396353576]
У меня жена до сих пор от Киану Ривза тащиться, а я похож на Бандероса(. А кто из них красивее? Очень интересно женское мнение.
Гость
[1853695597]
Челентано в молодости. Наш министр иностранных дел Лавров в молодости. Собственно, у них один типаж.
У меня жена до сих пор от Киану Ривза тащиться, а я похож на Бандероса(. А кто из них красивее? Очень интересно женское мнение.
Они два разных типажа, Киану Ривз утонченный, Бандерос брутальный.
InYan
[2781302087]
Гость
В общем, я не проигрываю, так что ли?
Вы сравните ваш эталон женской красоты со смазливой сексуальной девкой и ответьте кто из них кому проигрывает😜
Гость
[1853695597]
Не понимаю, что многие находят в Киану Ривзе.
Saggitarius
[2847089341]
Гость
Оба хороши, но Бандрос брутальней что ли, сексуальней, а Ривз как то по-мальчишески красив))
Гость
[2628743154]
светлоглазый блондин средний рост подтянутое тело но не накаченное
Saggitarius
[2847089341]
Гость
Челентано в молодости. Наш министр иностранных дел Лавров в молодости. Собственно, у них один типаж.
Да, согласна, Челентано в молодости вообще хорош))) эталон мужественности)))
Гость
[1609502002]
Эдвард Паттисон.
Гость
[959077905]
Большой, смесь плотяного шкафа с антресолями и гризли. Либо с хвостиком, либо лысый. Глаза европейсаого разреза, губы средней пухлости, опрятный. Вас же внешность интересовала? Тогда все.
Абсолютна согласна, по мимо внешности, он очень талантливый актер, особенно он мне нравится в фильме "Укрощение строптивого", этот его сексуально-невозмутимый взгляд... 😍
Гость
[1434348646]
Saggitarius
Абсолютна согласна, по мимо внешности, он очень талантливый актер, особенно он мне нравится в фильме "Укрощение строптивого", этот его сексуально-невозмутимый взгляд... 😍
И певец, и композитор... А пластика у него какая! Челентано - мега-талантливый человек.
Всегда нравились брюнеты, а влюбилась в натурального блондина, он стал моим мужем. И сын родился блондин с голубыми глазами. Теперь тащусь от блондинов, не могу понять как раньше темненькие нравились :)
Алекса
[3542169723]
А еще Познер в молодости, то вообще секас ходячий. *томно вздыхаю*. В юности от Киану в фильме "Мой личный штат Айдахо" тащилась. Каждый раз трусы мокрые были, сорри за подробности))
А еще Познер в молодости, то вообще секас ходячий. *томно вздыхаю*. В юности от Киану в фильме "Мой личный штат Айдахо" тащилась. Каждый раз трусы мокрые были, сорри за подробности))
До чего уж не люблю щетину, но ему так она шла, ммм)
Saggitarius
[2847089341]
Алекса
Да, Познер в молодости такой секси)))очень импозантный мужчина)))
Гостья
[902764527]
Saggitarius
Да, Познер в молодости такой секси)))очень импозантный мужчина)))
Ну так это и не удивительно, он же не русский, а француз+ еврей. Вот Мишка Ефремов чисто рашен алкаш)))))