Мне 29 лет и проблема в том, что у меня не получается построить отношения с мужчинами, а именно со знакомыми мужчинами, которые в близком окружении - это знакомые, коллеги. Такое у меня с 19-и лет и продолжается до сих пор. Со знакомыми не получается, получается только с теми людьми, с которыми случайно знакомлюсь где-то, обычно общаемся недели 2-3, целуемся, т.е отношения есть. Мы не спим, просто встречаемся. А со знакомыми все происходит так. Я знаю человека несколько месяцев, лет, и уже за это время точно могу сказать, кому я симпатична, т.е смотрю на знаки внимания. Я особых иллюзий не питаю и поэтому объективно оцениваю симпатию ко мне. И вот когда я вижу подобное и если мне человек симпатичен как мужчина, то я даю ответный знак. Там, улыбка, например. Общаюсь вежливо с мужчинами, не прилипала и ненавязчивая ни в коем случае. Скорее, скромная больше. И что из этого выходит - человек не идёт на сближение, либо идёт, но неохотно. Было такое, что признавалась в чувствах, симпатии, но после этого становилось хуже. Мужчина либо начинал игнорировать, переставал вести себя как раньше. Смотря на это я тоже отдалялась и общение становилось другим, т.е все портилось. Ни один мужчина из круга знакомых не признавался в чувствах, не предлагал сходить на свидание и как-то начать отношения. Смотрю на других девушек, коллег - у них это получается: встречаются, находят мужей в кругу знакомых, т.е. тем мужчинам они нравились до отношений тоже. У меня все не так, похоже на какую- то закономерность. Когда знакомые узнают, что у меня в кругу общения нет тех, кому бы я нравилась и никто замуж ни разу не звал, удивляются, а я не знаю, в чем дело. В чем моя проблема, как исправить? Не судите строго. #отношения
Автор. Я молодой мужчина, в самом соку, мне 29. И я тоже не могу построить отношения. Давайте разберемся в вашей ситуации. Итак, для начало фото.
Пчелка
[567046478]
Гость
Автор. Я молодой мужчина, в самом соку, мне 29. И я тоже не могу построить отношения. Давайте разберемся в вашей ситуации. Итак, для начало фото.
Я не буду фото высылать, мало ли кто-то из знакомых здесь сидит
Гость
[2077206320]
Отвечу за всех мужчин почему так. Потому что женщина считает что мужчина должен вложить в нее ( время, здоровье, бабло, нервы). Мы мужчины отказываемся идти на такие вложеня, так как ответной реакции с вашей стороны нету.
Пчелка
[567046478]
Советовали научиться дружить с мужчинами. Общаемся неплохо, но все равно отношения не строятся.
Гость
[130932960]
А вы поставьте себя на место ваших знакомых мужчин, зачем им отношения с вами?
Гость
[1618526006]
Порча это
Пчелка
[567046478]
Гость
А вы поставьте себя на место ваших знакомых мужчин, зачем им отношения с вами?
Я не знаю что Вам ответить, потому что не было возможности спросить у них, что они ждут от отношений со мной ( семья, просто любовники и т.д)
Пчелка
[567046478]
Гость
Отвечу за всех мужчин почему так. Потому что женщина считает что мужчина должен вложить в нее ( время, здоровье, бабло, нервы). Мы мужчины отказываемся идти на такие вложеня, так как ответной реакции с вашей стороны нету.
Ну не знаю. На всех свиданиях я платила в кафе сама за себя.
Афродита
[2169976035]
Гость
Не хотите вкладываться значит женщина вам ничего не должна
Гость
[130932960]
Пчелка
Я не знаю что Вам ответить, потому что не было возможности спросить у них, что они ждут от отношений со мной ( семья, просто любовники и т.д)
спрашивать не надо, это вы сами должны решить про себя, что вы можете предложить другому человеку, чем заинтересовать. Проблема у вас в том, что вы чего-то ждете от окружающих без каких-либо оснований.
Пчелка
[567046478]
Гость
спрашивать не надо, это вы сами должны решить про себя, что вы можете предложить другому человеку, чем заинтересовать. Проблема у вас в том, что вы чего-то ждете от окружающих без каких-либо оснований.
Могу предложить хорошо провести время, заботу, понимание и т.д. Все те хорошие чувства, которые есть когда у влюблённых. Соответственно от него жду того же.
Вы привлекательны? Насколько Вы конкурентноспособны? (Простите за вопрос! Прост не хотелось бы, чтобы в итоге выяснилось, что мы обсуждаем проблему миленькой, кругленькой, очкастенькой офисной мышки. Такие НИКОМУ не нравятся. Развейте наши сомнения..))) )
Гость
[130932960]
Пчелка
Могу предложить хорошо провести время, заботу, понимание и т.д. Все те хорошие чувства, которые есть когда у влюблённых. Соответственно от него жду того же.
хорошо провести время - это как? Мужчины обычно понимают под этим хороший секс, готовы к этому? Забота - это что по-вашему? Для мужчин - это бытовое обслуживание. Важно, чтобы вы и мужчина, с которым вы хотите что-то построить, одинаково трактовали все эти понятия.
Пчелка
[567046478]
Кот Бегемот
Вы привлекательны? Насколько Вы конкурентноспособны? (Простите за вопрос! Прост не хотелось бы, чтобы в итоге выяснилось, что мы обсуждаем проблему миленькой, кругленькой, очкастенькой офисной мышки. Такие НИКОМУ не нравятся. Развейте наши сомнения..))) )
Я не конкурентноспособна со стройным длинноногими и худыми. Есть лишний вес, немного, но не критично, в целом нормально смотрится. На лицо милая, комплименты говорили и говорят. Но отношений как не было так и нет. Знакомые подружки с такой же фигурой замуж повыходить. Дело не в фигуре точно, хотя иногда меня она огорчает.
Пчелка
[567046478]
Афродита
Мужчине нравится женщина он ее водит везде ухаживает за ней дарит подарки
В жизни такого не было ни разу, к сожалению
Пчелка
[567046478]
Одно время думала, что я неинтересная, говорить со мной не о чем. Читала Книги, вроде неплохо в школе училась, знания есть, беседу поддержать могу, подурачиться тоже. Но нет...
Эля
[2285993515]
Ваши коллеги в вас, ведь, не влюблены? Так,о каких отношениях вы говорите,Автор? Отношения появляются с теми,с кем есть чувства,а не а бы с кем.
Пчелка
[567046478]
Эля
Ваши коллеги в вас, ведь, не влюблены? Так,о каких отношениях вы говорите,Автор? Отношения появляются с теми,с кем есть чувства,а не а бы с кем.
Я в теме описала, что были признаки, были что чувства есть. Я просто много книг читала на эту тему. Так вот даже с такими мужчинами не выходило ничего. Последний был один такой, общались, улыбались, другие признаки были. Как только показала свою симпатию, человек изменился и даже на др не поздравил, хотя раньше поздравлял. Что это было кроме как хоть мало мальчиков влюбленности я тогда не знаю.
Пчелка
[567046478]
*мало мальской влюбленности. Там и другие знаки были, к руке прикасался. Знаки внимания были в общем. Не мне вам говорить, вы сами все знаете. Даже если бы ему нужен секс, он бы не игнорировал. До этого что-то похожее было с 2 мужчинами.
А что для вас флирт. То что вы подмигнули парню или ...? Можно мне на почту anentinka789@gmail.com
Сюда напишу. В моём понимании. Это улыбка, явное расположение, шутки, комплименты , только не явные и не частые, а когда есть момент для них. Могу встать поближе , волосы на палец накрутить, прическу поправлять. Когда общаюсь , то стою параллельно , так же как и собеседник. Интересуюсь жизнью, интересами . Все это помогает, но я влюбчивая очень и часто влюбляюсь. Потом уже не могу сдержать чувств и либо начинаю делать явные комплименты, либо говорю мужчине, что чувства есть, когда припрет. Ну и как всегда он оказывается не готов на отношения, отдаляется. Я вижу это и тоже отдаляюсь, не люблю навязываться. И у нас ничего не получается. И такое постоянно.
Пчелка
[567046478]
Всвязи с этим уже вообще боюсь показывать симпатию знакомыми, потому что итог один- ничего не будет. Даже ни 1 свидания не было, не приглашали.
Афродита
[2169976035]
Сходите к ясновидящей может ритуалы какие нибудь проведёт
Грустная лисичка
[2068066735]
Пчелка
Всвязи с этим уже вообще боюсь показывать симпатию знакомыми, потому что итог один- ничего не будет. Даже ни 1 свидания не было, не приглашали.
Вроде все нормально, может не тех выбираете?
Пчелка
[567046478]
Грустная лисичка
Вроде все нормально, может не тех выбираете?
Я выбираю тех, кто вроде ко мне расположен и при условии если они мне нравятся. А так не из кого выбирать, потому что знаков симпатии больше нет ни от кого
Пчелка
[567046478]
Но даже если бы нравилась кому-то меня бы уже давно пригласили куда-нибудь без этого флирта и знаков, достаточно было бы просто общения.
Лися
[2068066735]
Фото? можете выслать?
Пчелка
[567046478]
Лися
Фото? можете выслать?
Напишите почту, пожалуйста
Лися
[2068066735]
Пчелка
Я выбираю тех, кто вроде ко мне расположен и при условии если они мне нравятся. А так не из кого выбирать, потому что знаков симпатии больше нет ни от кого
Не знаю, может надо учитывать то какие сами те люди что вы выбираете, а первое впечатление всегда милое, а вот дальше не заходит ибо люди понимают что разные
Гость
[329578019]
Пчелка
Я не буду фото высылать, мало ли кто-то из знакомых здесь сидит
Расскажите о себе. Откуда вы? Просто я тоже не могу найти себе милую женщину. А тут раз, и вы в соседнем доме живёте)) Автор. Вот сами что вы хотите? И да, забудьте про не получается, не могу, не везёт и все остальное. Всё получается. Просто не так как нам хочется. В этом то и дело. И да, если вы хоть немного симпатична и не глупа, в 29 у вас очень большие шансы и несерьёзные отношения завести или замуж выйти. Возраст у вас прекрасный. Самый так сказать расцвет личности. И да, у меня есть знакомая, ей 35. Очень приятная женщина. Спортивная фигура. Талия, попка, бёдра. И лицо симпотное. Одевается со вкусом, книги читает, творчество любит. С ней приятно общаться. Особенно в реальности, у неё голос такой мягкий приятный. Она классная. Вот только грудь 1 и рост 155 см. Она тихо грустит, ей хочется быть женой и мамой. Вот что с ней не так? А не везёт в личной жизни. Хотя во всём хорошая.
Не знаю, может надо учитывать то какие сами те люди что вы выбираете, а первое впечатление всегда милое, а вот дальше не заходит ибо люди понимают что разные
Последний был серьезный, нормальный. Знаю его 4 года, нравился мне. Долго присматривалась.
Гость
[508799620]
Пчелка
Последний был серьезный, нормальный. Знаю его 4 года, нравился мне. Долго присматривалась.
Может быть, в этом ваша ошибка, что долго присматриваетесь. Отношения движутся очень быстро. Если это новый человек в окружении, то присматриваться можно пару-тройку недель, а не годами.
Пчелка
[567046478]
Лися
Выше почту писала, посмотрите
Извините, не увидела сразу. Отправила.
Пчелка
[567046478]
Гость
Может быть, в этом ваша ошибка, что долго присматриваетесь. Отношения движутся очень быстро. Если это новый человек в окружении, то присматриваться можно пару-тройку недель, а не годами.
У него девушка была, поэтому нельзя было
Пчелка
[567046478]
Пчелка
У него девушка была, поэтому нельзя было
Да и виделись не часто, чтобы понять, что есть хоть какие-то чувства
Пчелка
[567046478]
Гость
Пару, тройку недель для меня это мало, за такое время я не могу понять нравлюсь ли я человеку. Я ещё стесняюсь очень. Поэтому нет
Гость
[508799620]
Пчелка
Пару, тройку недель для меня это мало, за такое время я не могу понять нравлюсь ли я человеку. Я ещё стесняюсь очень. Поэтому нет
А мужчина перегорает.
Афродита
[2169976035]
Пчелка
*мало мальской влюбленности. Там и другие знаки были, к руке прикасался. Знаки внимания были в общем. Не мне вам говорить, вы сами все знаете. Даже если бы ему нужен секс, он бы не игнорировал. До этого что-то похожее было с 2 мужчинами.
Знаки внимания к руке прикасался ПИстец куда катиться мир 🤣 пригласить на свидание это знаки внимания
Гость
[4006621795]
с вами что-то не в порядке
Гость
[4006621795]
Гость
зачем тебе фото? дрочишь?
Пчелка
[567046478]
Афродита
Знаки внимания к руке прикасался ПИстец куда катиться мир 🤣 пригласить на свидание это знаки внимания
Тогда таких не было совсем
Пчелка
[567046478]
Гость
с вами что-то не в порядке
Вот я не могу понять что не так
Гость
[508799620]
Так а на отправленное фото от получателя какое-то независимое резюме и рекомендации будут, или чисто в коллекцию пошло?
Со знакомыми не получается, получается только с теми людьми, с которыми случайно знакомлюсь где-то, обычно общаемся недели 2-3, целуемся, т.е отношения есть. Мы не спим, просто встречаемся.
А со знакомыми все происходит так. Я знаю человека несколько месяцев, лет, и уже за это время точно могу сказать, кому я симпатична, т.е смотрю на знаки внимания.
Я особых иллюзий не питаю и поэтому объективно оцениваю симпатию ко мне. И вот когда я вижу подобное и если мне человек симпатичен как мужчина, то я даю ответный знак. Там, улыбка, например. Общаюсь вежливо с мужчинами, не прилипала и ненавязчивая ни в коем случае. Скорее, скромная больше.
И что из этого выходит - человек не идёт на сближение, либо идёт, но неохотно.
Было такое, что признавалась в чувствах, симпатии, но после этого становилось хуже. Мужчина либо начинал игнорировать, переставал вести себя как раньше. Смотря на это я тоже отдалялась и общение становилось другим, т.е все портилось.
Ни один мужчина из круга знакомых не признавался в чувствах, не предлагал сходить на свидание и как-то начать отношения.
Смотрю на других девушек, коллег - у них это получается: встречаются, находят мужей в кругу знакомых, т.е. тем мужчинам они нравились до отношений тоже.
У меня все не так, похоже на какую- то закономерность.
Когда знакомые узнают, что у меня в кругу общения нет тех, кому бы я нравилась и никто замуж ни разу не звал, удивляются, а я не знаю, в чем дело.
В чем моя проблема, как исправить?
Не судите строго. #отношения