Лень ходить на свидания
Есть тут кто кому тоже лень ходить на свидания? Мне 24 года, относительно недавно разошлась с мч, новые поклонники пишут, зовут гулять, а мне как-то и не хочется. Вот представлю себе как пойду с ними в кафе, на прогулку, все эти разговоры обо всём и ни о чём и думаю сразу, а не остаться ли мне вообще дома и заняться своими делами? У кого похожее состояние?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я такой тоже. Не люблю ходить на свидания. Да и не нужно мне эти все проблемы
Гость
Даже не лент, а вообще желания и потребности нет
Гость
Мне тоже лень и я не хожу
Если недавно разошлась - то не удивительно. Надо, чтобы все улеглось - правильно делаете, что не ходите. Похоже - Вы зрелая личность..!
Максик
Мне тоже лень ходить! И не только на свидания!
Не упускаете! Поверьте. Пуститься "во все тяжкие"- дурная идея.
В отношения нужно вступать, когда все в душе успокоилось, сердце не екает, воспоминания не тревожат.
А у Вас тоска. Поэтому и на свидания ходить лень. Не расстраивайтесь. Много вы не упустите. А к весне пройдет...
В отношения нужно вступать, когда все в душе успокоилось, сердце не екает, воспоминания не тревожат.
А у Вас тоска. Поэтому и на свидания ходить лень. Не расстраивайтесь. Много вы не упустите. А к весне пройдет...
Гость
не думаю что хорошая идея бегать на свидания , можно и по скайпу поговорить
Автор
Не упускаете! Поверьте. Пуститься "во все тяжкие"- дурная идея.
Да, вы правы тоска еще осталась почему-то. Не знаю когда всё полностью уляжется и так 4 месяца прошло
Molly
Тоже испытываю похожие чувства, строить из себя что-то, делать вид что мне интересно. Наверно главное ничего не ожидать, и просто идти ради отдыха. Выбрать место куда вам самой интересно сходить. Жизнь непредсказуема, может человек понравится, а может на встрече узнаете новое место, новых людей, новую сумочку на витрине увидите :)))
Гостья
И мне лень) Лень тратить себя красивую и свое время на незнакомых ***. Лучше дома поваляться и фильм посмотреть какой с бокалом вина пока китайский вирус и никуда не сьездить.
Гость
Автор, согласен с тобой - свидания это скукотища. Надо сразу договариваться о встрече наедине. Там будет сразу понятно подходят люди друг другу или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема