Кто ваш идеал мужчины? При виде на которого вы сходите с ума?
Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться. Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?
По внешке и ролям в фильмах: Павел Прилучный, Петр Рыков, Бредд Питт, из кино героев Дэймон Сальваторе, Ретт Батлер. С ума не схожу, но классные такие...
Гость
[144268082]
Уильям Леви и Брэд Питт в молодости, они похожи.
Гость
[1539441897]
Гость
Как он вообще может кому-то нравиться???
В фильмах Начало и Великий Гетсби хорош. Сильной игрой берет
Я дам вам мудрый совет ☝️🤨Пусть мужчина некрасивый грубый считающий что за штаны женщина обязана обслуживать обстирывать и еду готовить но как говорится плохонький 🤮 да свой!
Гость
[1738149041]
ум
Гость
[1128746026]
Пол Уокер красавчик, мне тоже как и вам он нравится. Редкость сейчас такие мужчины как он
Гость
[3283440342]
Гость
Пол Уокер красавчик, мне тоже как и вам он нравится. Редкость сейчас такие мужчины как он
Пол Уокер - это у нас Адам
Гость
[1916882540]
Гость
Пол Уокер - это у нас Адам
Не забывай что Адам и Ева после грехопадения были изгнаны из рая навсегда
Гость
[475525019]
Гость
Я видела Пола Уокера в молодости в фильмах в постельных сценах, он так классно целуется там, прямо высший класс, прямо смотришь и хочется секса с ним, прямо течка по нему начинается, как у кошки не стерилизованной
Гость
[1562749919]
Мадс Миккельсен
Гость
[3753639594]
Гость
Я видела Пола Уокера в молодости в фильмах в постельных сценах, он так классно целуется там, прямо высший класс, прямо смотришь и хочется секса с ним, прямо течка по нему начинается, как у кошки не стерилизованной
И мы как Адам и Ева навсегда потеряли Небо, И не смыть нам следов позора, Кусай-кусай скорее, Яблоко Раздора!
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Сталин
Гость
[331512051]
А вот смотрите - встретили вы красивого и богатого, сексуального и у вас взаимная симпатия, но.....он не подходит по-гороскопу!😜 А многие же тут верят в гороскопы. Так что всё! Придется если что связаться с каким-нибудь паркоходом🙂
Гость
[175091153]
Мой муж. Как вижу его, сразу хочется его обнимать и целовать.
Люблю не могу Алена Делона) правда больше всего мне он нравится в возрасте 20-30 лет. Мне даже не верится что где-то ходит парень с такой же внешностью, с той же ухмылкой, ямочками, глазами пронзительными…
Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?