Видно замаячила другая баба на горизонте у вашего мужа, а вы стали его раздражать во всем и везде (знакомо ведь?). Муж вас явно сравнивает, и не в вашу пользу... Откройте свои глаза и уши, о каком примирении может идти речь! Если он откровенно вас унижает, оскорбляет...
Когда человек любит, искренне и по-настоящему, он не позволит себе вести с вами как ***. Ему нужен повод уйти. Он его нашел и свалил.
Из-за одной зарядки такой скандал не учиняют, и из-за испорченной футболки тоже. Советую хорошо подумать прежде чем мириться с таким человеком. Если не будет на протяжении какого-то времени не будет вам писать или звонить, в общем давать о себе знать, то и не пишите и не звоните. Хочет выставить вас дурой, чтобы вы себя винили, а он потешался над вами и смеялся.
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.