В последнее время муж ко всему придирается, постоянно чем-то недоволен
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж позвонил сам. Сказал что очень разозлён моим поведением, видеть меня не хочет. Пылесос его взбесил что я трачу деньги семьи на ерунду. Опять сказал что я ленивая и он не уверен что ему нужна такая жена... мне очень больно. Я потратила свои деньги! Когда он купил себе новый айфон в 5 раз дороже пылесоса я ни слова не сказала! А тут купила за свои деньги и оказывается обкрадываю семью. Телефон у меня 7 айфон, на развлечения и телефоны деньги не трачу. Я так поняла, домой не придёт, где он не сказал.
Да и здесь мнения разделились. Мне сказали что я как мужчина и виновата в ситуации, а потом что я не виновата и муж ведёт себя плохо. Я растерянна. Я не знаю как решить ситуацию. Какой психолог если он домой не идёт.
Да и здесь мнения разделились. Мне сказали что я как мужчина и виновата в ситуации, а потом что я не виновата и муж ведёт себя плохо. Я растерянна. Я не знаю как решить ситуацию. Какой психолог если он домой не идёт.
Автор, Вам уже объяснили, что у него другая женщина. А Вы все голову в песок прячете, как страус и стенаете "а может с ним что-то
случилось"
случилось"
Автор, Вам уже объяснили, что у него другая женщина. А Вы все голову в песок прячете, как страус и стенаете "а может с ним что-то
случилось"
случилось"
Вы, гости безымянные, так сразу активизировались!....
Несколько дней автор не появлялась, а как только, наконец, появилась - накинулись, как коршуны голодные, и ну клевать!
Вы бы тему прочитали, и хотя бы первые страниц 10. А потом уж и "упражнялись бы в словесах".
Другая-не другая женщина там у него - значения уже не имеет.
Несколько дней автор не появлялась, а как только, наконец, появилась - накинулись, как коршуны голодные, и ну клевать!
Вы бы тему прочитали, и хотя бы первые страниц 10. А потом уж и "упражнялись бы в словесах".
Другая-не другая женщина там у него - значения уже не имеет.
Девушки, извините, мне плохо и не до этого. Не могу отойти чувствую себя ужасно. Мы разводимся. Он толкал меня когда я сказала, выпихивал из дома. Очень хотелось бы иметь мужчину который защитил бы меня от этого всего
Лидия, держитесь! Вы молодец, от такого г-на надо уходить, с ним просто нельзя оставаться! Смотрите сами: Он уже портил/прятал ваши вещи, оскорблял (ни за что!), приравнял, по сути, к бытовой технике, исчезал на несколько дней, и Вы не знали, где он шляется, уехал отдыхать без Вас, теперь вот ещё пихается! И это при том, что Вы от него даже не зависите материально. Просто представьте, что бы было, если бы Вы, не дай бог, от такого у-ро-да родили? У мужика же нет ни совести, ни тормозов - совсем!
Держитесь! Пусть Вам встретится Ваш - настоящий Ваш! - хороший чеовек вместо этого убожества!
Держитесь! Пусть Вам встретится Ваш - настоящий Ваш! - хороший чеовек вместо этого убожества!
Время идёт.
Хочется всё же узнать, что там у Лидии.
Хочется всё же узнать, что там у Лидии.
Лидия, как Вы там?
Гость
Семейную жизнь нужно строить аккуратно, по кирпичику, притираясь друг к другу, личное становиться семейным не сразу, но без этого семья не состоится, женщина хранительница очага и от неё зависит благо семьи и здоровье домочадцев....
Гость
Спасибо всем, кто ещё интересуется) у меня все хорошо. У меня появился мужчина, пока присматриваюсь) муж и этот ужас в прошлом. И денег больше сразу стало когда начала жить без него) меня отпустило и могу сказать что счастлива!
Спасибо всем, кто ещё интересуется) у меня все хорошо. У меня появился мужчина, пока присматриваюсь) муж и этот ужас в прошлом. И денег больше сразу стало когда начала жить без него) меня отпустило и могу сказать что счастлива!
Лидия, это просто замечательно! Ваша прошлая история отозвалась сильно, и очень горько было думать, что Вы, не дай бог, вернётесь к своему абьюзеру. Пускай наконец у Вас всё-всё-всё сложится, и будет счастливая семья!
Гость
Разводка)
Гость
Скажите ему,что он тоже разленился. Раньше мужики на охоту ходили, дичь приносили, избы строили, да и не по одной палке за раз кидали! А щас че? Вот тоже претензии ему выскажите
Гость
Виноваты вы. А делать вам вот что: ползите к мужу на коленях и умоляйте что бы простил. В качестве гарантии перепишет все свое имущество на его маму.
Гость
Сообщение было удалено
И этот кто-то - аффтарка.
Гость
Шаг нужно делать вдвоём или это не отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.