Я два года общалась с нарциссом, он заранее спрашивал, что мне подарить на др, а к дню рождения мог только на словах поздравить, а когда я спрашивала, где мой подарок, он наезжал на меня, что у него сейчас проблемы, а я такая наглая, что прошу подарок, вот лишь бы не дарить. Так и не дождалась. Нормальный мужчина будет стараться порадовать свою любимую, а тут и речи об этом не может и быть. Я очень рада, что закончила эту связь, прошла курсы живописи маслом, рисую, это очень отвлекает. Похудела за это время, а то он всегда мне говорил, чтобы не худела, что ему нравятся пышные. Но мне не идёт лишний вес, а теперь я как девочка, порхаю.
Мне 30, я одна много лет, никак не могу никого найти! С этим бабником-нарциссом (во втором не уверена, расскажу далее) говорим по Скайпу почти каждый день, раньше не делала, а сейчас уже согласилась на вирт, так как хочу его и люблю безумно, он зовет встретиться, жить вместе, показывает свое жилье, и т.д. но говорит, чтобы приезжала за свои деньги. Я считаю, это глупо. Хоть и хочу его до безумия видеть. Мы уже, типа, там муж жена одна сатана, хоть это и пустые разговоры. То ссорились, то мирились, но прервать общение не могу, сколько не пыталась. Уже забывала про него - снова объявлялся, снова вещал про любовь. Я кидаюсь к нему, он наоборот отстраняется. То говорил, что любит, то нет, то снова любит.
Мне кажется, он вообще какой-то ненормальный... Мне в нем нравится все - внешность, голос, поведение и все иное. Но дело в том, что он бывает хамит, не уважает и вообще к сочувствию не способен.
Я болела, ему было плевать. Написал - ок. И все! Сегодня у меня день рождения: даже не поздравил! Выразила претензию. Тупо прислал поцелуй-смайлик и все! Я его послала. Не знаю, выдержу ли прервать с ним связь или снова сорвусь. Или еще хуже - отправлюсь к нему в реал за свои деньги зная, что уважения к себе особого не получу, только с**с и любить не будет. Он, наверное, не способен любить, если он нарцисс. Девушек он обычно использует и кидает...