Милая девушка, очень хочется помочь Вам. Я тоже вляпалась в такие отношения, и смогла вылезти ценой страшных страданий. Так что вот коротко: вы с ним на разных энергетических уровнях, он эмоционально в Вас не вкладывается, только жрет вашу энергию. Выжрал - побежал поджирать у других. Вы обесточены, страдаете и готовы уже опуститься на его уровень,лишь бы не мучиться. У меня были такие муки душевные, которые, наверно, можно сравнить с ломкой наркомана, хотя я не знаю,как ломает наркоманов, но ничего страшнее в моей жизни не было. Полная зависимость от человека и готова была в ногах валяться,лишь бы рядом посидеть. Когда поняла, что просто гибну, смогла расстаться, сначала спасала гордость - если я не нужна человеку,зачем он мне? Но жить нормально не могла. Шарилась в интернете, нашла все об энергетических привязках и уже из последних сил спасала себя. Делала обрывание энергетических привязок. 10 месяцев ушло на то, чтобы я смогла хоть как-то начать жить без слез. Когда вздохнула более менее свободно, он объявился - ментальная связь прекратилась и ему стало голодно без моей энергии. Сейчас мы не видимся 2 года, вспоминаю каждый день, но я все про него поняла. У человека духовная нищета, он по сути Шариков, бездушное убогое существо, которое питалось мной. Стоит на самом низком духовном уровне - сексуальном. Энергетический вампир. Кармические отношения. Очень надеюсь, что я прошла свой урок, человек пришел в мою жизнь, чтобы я поняла, что нельзя позволять себя обесценивать. Пусть и дальше мотается по бабам, желаю ему всего хорошего и страшно рада за себя. Если будут вопросы, пишите. Спасайте себя, иначе все может очень плохо кончиться. Я думала, что я умру, вот так вот было.
Мне 30, я одна много лет, никак не могу никого найти! С этим бабником-нарциссом (во втором не уверена, расскажу далее) говорим по Скайпу почти каждый день, раньше не делала, а сейчас уже согласилась на вирт, так как хочу его и люблю безумно, он зовет встретиться, жить вместе, показывает свое жилье, и т.д. но говорит, чтобы приезжала за свои деньги. Я считаю, это глупо. Хоть и хочу его до безумия видеть. Мы уже, типа, там муж жена одна сатана, хоть это и пустые разговоры. То ссорились, то мирились, но прервать общение не могу, сколько не пыталась. Уже забывала про него - снова объявлялся, снова вещал про любовь. Я кидаюсь к нему, он наоборот отстраняется. То говорил, что любит, то нет, то снова любит.
Мне кажется, он вообще какой-то ненормальный... Мне в нем нравится все - внешность, голос, поведение и все иное. Но дело в том, что он бывает хамит, не уважает и вообще к сочувствию не способен.
Я болела, ему было плевать. Написал - ок. И все! Сегодня у меня день рождения: даже не поздравил! Выразила претензию. Тупо прислал поцелуй-смайлик и все! Я его послала. Не знаю, выдержу ли прервать с ним связь или снова сорвусь. Или еще хуже - отправлюсь к нему в реал за свои деньги зная, что уважения к себе особого не получу, только с**с и любить не будет. Он, наверное, не способен любить, если он нарцисс. Девушек он обычно использует и кидает...