Я даже представить себе не могу, чтобы муж мне специально сделал больно. Правда не могу и представить ситуацию, что я его ударю (если это не шуточный бой подушками к взаимному удовольствию). Для того, чтобы заорать друг на друга, тоже должен быть ооочень серьёзный повод (единственное, что в голову приходит, если мужу покажется, что я что-то опасное делаю (дорогу, например, перед машиной перебегу или ему так покажется), тогда, да, может и заорать, и дурой назвать сгоряча. И то, потом прощения попросит, когда успокоится.
Девчонки , строго не судите.. с парнем 2 года . Ребёнок не от него. Девочке уже 4,5 года. Он ее любит, как свою, заботиться , все для неё делает что надо . Даже говорит , этой ему достаточно . Работает, семью старается обеспечить. Надёжный .
НО! Он скорпион по гороскопу . Достаточно вспыльчивый знак , я козерог и молчать не стану . Если ссора , то две стены ! Он меня постоянно пытается контролировать , очень ревнивый. Я его ещё как то на место поставила , прошлую девушку гонял за 3 гудка в телефоне пропущенных. Со мной он даже я бы сказала « стелиться» НО он часто, почти всегда применяет силу. Не бьет , но хватает, не даёт пройти , когда я начинаю уже защищаться , могу ударить и тогда он ещё хуже хватает. То есть первый не ударит, но физически демонстрирует силу.
Перемены настроения , когда в компании . Может обидеться резко на шутку . Но быстро отойдёт если лаского. НО Я ЗА..БАЛАСЬ ПЛЯСАТЬ ПОД ЕГО НАТУРУ. На руках носит, но при это он МНЕ УЖЕ В ТЯГОСТЬ. Контроль и несдержанность меня убивают! Расходиться страшно, финансово завишу , оправдываю, мол какой у меня мужик , все завидуют. Боюсь пожалеть . Вправьте мозги , пожалуйста!!! Я права или не права?????