В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь. Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет. Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели. Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д. Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
Гость
[1101450707]
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Гость
[121649199]
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
Гость
[1996307131]
Гость
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Да какая там у него совесть, если он уже уем машет в ожидании падчерицы.
Гость
[4234631458]
Гость
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
Гость
[1996307131]
Гость
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
А утром проснулся.
Семён
[3630522086]
Гость
А чем это закончится?
да сексом же.
Семён
[3630522086]
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
Так я давно ей никто, не отец, не отчим. Где тут извращение?
Семён
[3630522086]
Гость
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
Ну правильно, пусть живет с отчимом, который в ее грязном белье роется. Я не против. Ее мать меня вообще-то выгнала, к слову
Гость
[161160500]
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность. По сути ей жить негде. Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась. Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся. Не толкай девчонку в проституцию.
Не машу, но пытаюсь понять, соглашаться или нет
Семён
[3630522086]
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность. По сути ей жить негде. Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась. Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся. Не толкай девчонку в проституцию.
Ну при чем тут проституция. Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает. Или не понимает? В этом и весь вопрос
Секси Котенок
[1093180535]
Она к вам подкатывает явно😸
Семён
[3630522086]
Секси Котенок
Она к вам подкатывает явно😸
да вот сомневаюсь я. Мама ее не подарок, истеричка страшная. Но зато красивая и секс был чумовой. А теперь вот дочь ее... Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс. И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
Гость
[1027304231]
Семён
да вот сомневаюсь я. Мама ее не подарок, истеричка страшная. Но зато красивая и секс был чумовой. А теперь вот дочь ее... Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс. И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
Фу, какая грязь 🤢 Из мести самому вести себя как баба... Позорище... И что с девушкой потом будет? От старого извращенца сбежит и к матери уже вернуться не сможет(. Отказывайте, если есть мозги и хоть немного достоинства.
Гость
[331769049]
Возможно, и не понимает. В 18 лет девушка может еще не знать, что большинство мужчин сдвинуты на сексе.
Бедная девочка, пытаясь вырваться из одного кошмара, гипотетически попадает во второй.🤦♀️
Семён
[3630522086]
Гость
Фу, какая грязь 🤢 Из мести самому вести себя как баба... Позорище... И что с девушкой потом будет? От старого извращенца сбежит и к матери уже вернуться не сможет(. Отказывайте, если есть мозги и хоть немного достоинства.
Да что с ней будет, выучится, найдет мужика себе и выйдет замуж.
Семён
[3630522086]
Гость
Возможно, и не понимает. В 18 лет девушка может еще не знать, что большинство мужчин сдвинуты на сексе.
Вот и я о том. Если она без задней мысли, то не хочу портить ей жизнь и отношения
Семён
[3630522086]
Дельта
Бедная девочка, пытаясь вырваться из одного кошмара, гипотетически попадает во второй.🤦♀️
Ну никто силой не тащит. А так все вопросы к маме ее
Гость
[161160500]
Гость
Именно так. Я мои подруги в 17- 20 лет о сексе вообще не думали. Интереса к сексу не было. Мы читали книги про любовь типа Алых парусов, смотрели фильмы и вообржали себя романтической героиней, в которую влюблён парень, который ей читает стихи, дарит незабудки,с которым вместе встречаем рассвет. И не было никаких мыслей, что пожилые мужики возраста папы или дедушки хотят присунуть в тебя свой уйх. Потом, когда взрослые женщины с работы рассказали "правду жизни", что если ты к коллеге с работы 50 лет относишься с уважением и почтением как к преподу из университета, то он к тебе не относиться как дочке, и просто так он тебе помочь и разъяснить что-то не хочет, ему нужно совсем другоооое. Это было в моей жизни одно из самых горестных разочарований. Оказывается мир не так безопасен, как я до этого думала.
Именно так. Я мои подруги в 17- 20 лет о сексе вообще не думали. Интереса к сексу не было. Мы читали книги про любовь типа Алых парусов, смотрели фильмы и вообржали себя романтической героиней, в которую влюблён парень, который ей читает стихи, дарит незабудки,с которым вместе встречаем рассвет. И не было никаких мыслей, что пожилые мужики возраста папы или дедушки хотят присунуть в тебя свой уйх. Потом, когда взрослые женщины с работы рассказали "правду жизни", что если ты к коллеге с работы 50 лет относишься с уважением и почтением как к преподу из университета, то он к тебе не относиться как дочке, и просто так он тебе помочь и разъяснить что-то не хочет, ему нужно совсем другоооое. Это было в моей жизни одно из самых горестных разочарований. Оказывается мир не так безопасен, как я до этого думала.
вообще-то это должна мама рассказывать лет в 13-14
Гость
[3692508862]
Гость
Знаете, я с 18 лет начала заниматься сексом, долгое время был один партнёр. Но когда я в первый раз столкнулась с тем, что мужик мне помогает не потому что просто по-человечески ко мне хорошо относится, а потому что ждёт что-то взамен, я офигела. Хотя есть те, кто просто нормальные и воспитанные. Но их очень мало.
Гость
[161160500]
Гость
Знаете, я с 18 лет начала заниматься сексом, долгое время был один партнёр. Но когда я в первый раз столкнулась с тем, что мужик мне помогает не потому что просто по-человечески ко мне хорошо относится, а потому что ждёт что-то взамен, я офигела. Хотя есть те, кто просто нормальные и воспитанные. Но их очень мало.
Вот и я про то, что я где-то с 17 лет начала шарахаться от мужчин, предлагающих помощь. Даже спросить как пройти куда-то,... приходится искать женщину чтобы спросить. Мужчину спросишь, а дальше, давайте я вас провожу, а телефончик скажите, а ко мне в гости пойдём фильмы смотреть...🥶🤮 Вот так и начинаешь относиться ко всем мужчинам как к опасным существам. Примерно как к змеям, ядовитые далеко не все, но лучше всех обойти стороной ,так на всякий случай.
Гость
[1027304231]
Семён
Знаете, обычно если девушка привыкает с детства, что к ней относятся как к пустому месту, то дальнейшая жизнь обычно не складывается. Замуж-то выйдет лишь бы сбежать, но скорее всего после этого за му.д.ака, который продолжит ее пользовать и издеваться. Вы готовы испортить жизнь человеку ради своей похоти и сомнительного удовольствия? 🤨
Знаете, обычно если девушка привыкает с детства, что к ней относятся как к пустому месту, то дальнейшая жизнь обычно не складывается. Замуж-то выйдет лишь бы сбежать, но скорее всего после этого за му.д.ака, который продолжит ее пользовать и издеваться. Вы готовы испортить жизнь человеку ради своей похоти и сомнительного удовольствия? 🤨
Ну когда-то давно, 15 лет назад, я уже жил с девушкой 18 лет. Сейчас у нее отличная семья, двое детей Старшего назвала в честь меня. Так что не факт, что опыт будет отрицательный
Гость
[121649199]
Семён
Ну и сволочь же..
Гость
[3021061242]
смотри сам. в принципе совершеннолетняя, почему бы и нет
Гость
[3184737175]
Не-а, она не понимает. Если сомневаетесь просто озвучте ей это,да в любом случае надо ей сказать, а то приедет с вещами, борщ сварит папочке, а папочка под юбку обеими руками... Оно вам надо истерика, убегание в ночь, вопли бывшей - ты изнасиловал мою дочь... Ещё и заяву на вас заставит написать, всякое бывает..
Семён
[3630522086]
Гость
смотри сам. в принципе совершеннолетняя, почему бы и нет
Да вообще-то с 16 лет можно, по закону если
Семён
[3630522086]
Гость
Не-а, она не понимает. Если сомневаетесь просто озвучте ей это,да в любом случае надо ей сказать, а то приедет с вещами, борщ сварит папочке, а папочка под юбку обеими руками... Оно вам надо истерика, убегание в ночь, вопли бывшей - ты изнасиловал мою дочь... Ещё и заяву на вас заставит написать, всякое бывает..
Не, само собой без детального разговора кто зачем и почему ничего не будет. Нахрена оно мне надо?
Секси Котенок
[1093180535]
Семён
Еще как охренеет! Ну а зачем ей ещё с чужим дядькой жить?! Думаю все она понимает, скорей всего нравитесь как мужчина ей. Сколько ей сейчас?
Гость
[1683552986]
Семён
Лучше откажи) Реально девка в беде, а ты её на шишку. Со стороны как то не очень красиво смотрится.
Семён
[3630522086]
Гость
Лучше откажи) Реально девка в беде, а ты её на шишку. Со стороны как то не очень красиво смотрится.
Ну у нее есть еще бабушка, может туда податься Но спрашивал, к ней не хочет.
p.s. А на шишке неплохо, главное не считать, что это надолго
Мира
[2637307055]
Вот так и проси помощь у мужиков... Седина в мудях,а все готовы теребонькаться 😁 Автор вы могли просто помочь и без своих сальных мыслишек,помогите ей снять комнатку,она поживет отдельно,может на работу устроится,встанет на ноги. Ну серьезно,помогите человеку,без пошлых мыслишек!
Уважаемый Семён. Она реально не понимает. Вы человек, которому она доверяет и она хочет, чтобы Вы её удочерили - не официально, конечно, а фактически. Именно удочерили, а не в содержанки взяли.
Я бы на Вашем месте удочерил (неофициально), так как иметь дочку - это на практике всегда выгодно - даже выгоднее, чем иметь сыновей. А для секса всегда можно найти женщину, к которой Вы будете друг к другу в гости ходить раз или два в неделю.
Психологически она осталась Вашим ребёнком. Берегите своего ребёнка, а не ломайте ей психику. Пусть поживёт у Вас, пока либо замуж не выйдет, либо на свою квартиру не скопит (хотя бы на первый взнос - 700-800 тысяч). Потом, когда станет самостоятельной, у Вас будет взрослая дочка. А заниматься сексом можно и чужими (в психологическом смысле) людьми. Это не проблема.
Гость
[3417493452]
Бедное дитя, шла бы лучше в общагу. Не сахар, конечно, для домашнего ребенка, но лучше с чужими людьми, чем с такими уродами
Вовна
[2158215741]
чёрт хочет сесть за педофилию и обслуживать всех там в петушином смысле )))
Инспектор
[1251696957]
не факт, что понимает. ей надо убежать. вы были отчим. Не рассчитывайте. Но достоверно знает тока она. Не форум. Или вам погадать? Индульгенцию выдать...
Гость
[209068236]
Биологически она Вам не дочь, и наверняка Вы её официально не удочеряли, так что если что-то между вами двумя и случится - то родственниками вы не являетесь, по крайней мере пока. А как там дальше всё пойдёт - кто знает, может - это ваша судьба, а может - нет?
Инспектор
[1251696957]
Гость
так.
Гость
[1881744493]
Вы ей нравитесь как мужчина,иначе бы не было таких просьб.
Гость
[752377292]
У меня десять лет брака. Падчерице 19 лет. И отношения у нас более чем доверительные. Конечно, отца я ей тоже не заменю никогда, но в целом обычные семейные отношения. Я к чему все это. Если ребенок к тебе тянется, значит доверяет. Это дорогого стоит. Ну а остальное уже в твоих руках. Быть соплей и дать слабину, или действительно быть тем, кого она в тебе видит. Без вариантов.
Семён
[3630522086]
Мира
Вот так и проси помощь у мужиков... Седина в мудях,а все готовы теребонькаться 😁 Автор вы могли просто помочь и без своих сальных мыслишек,помогите ей снять комнатку,она поживет отдельно,может на работу устроится,встанет на ноги. Ну серьезно,помогите человеку,без пошлых мыслишек!
Зачем?
Семён
[3630522086]
Вовна
чёрт хочет сесть за педофилию и обслуживать всех там в петушином смысле )))
Какая педофилия в 18 лет?
Семён
[3630522086]
Гость
Биологически она Вам не дочь, и наверняка Вы её официально не удочеряли, так что если что-то между вами двумя и случится - то родственниками вы не являетесь, по крайней мере пока. А как там дальше всё пойдёт - кто знает, может - это ваша судьба, а может - нет?
тут вопрос в том, что я сам не хочу форсировать данный вопрос, нет смысла. Но и кормить-поить дочь бывшей от хрен знает кого тоже несколько лет не горю желанием. в общем, не хочется портить отношение
Семён
[3630522086]
Гость
У меня десять лет брака. Падчерице 19 лет. И отношения у нас более чем доверительные. Конечно, отца я ей тоже не заменю никогда, но в целом обычные семейные отношения. Я к чему все это. Если ребенок к тебе тянется, значит доверяет. Это дорогого стоит. Ну а остальное уже в твоих руках. Быть соплей и дать слабину, или действительно быть тем, кого она в тебе видит. Без вариантов.
Ну так если бы я жил с ее матерью, то без вопросов. а тут же переметнулась к другому мужику после крымнаша, когда дела пошли плохо а дочь прям ее копия, не могу воспринимать отдельно от БЖ
Гость
[573285907]
Так вы уже знаете что все сексом закончится? Тогда только отказ. Хотя она девочка уже совершеннолетняя, но жизнь ей и портите. Пусть в общежитии при вузе живёт.
Гость
[1883850440]
Сёма, тут столько гневных комментов абсолютно ничем не подкреплённых, но в итоге тебе решать как всё сложится. В то что она тебе доверяет и хочет чтобы ты её неофициально усыновил не верю я, да и те кто про это пишут тоже. Ей 18 - посадить смогут только за износилование и то если она напишет заяву ( возрастной порог согласия в РФ с 16 лет) и никто не может ей диктовать как жить - "её тело - её дело" одна из любимых точек зрения данного сайта.Вы с её матерью не живёте, она пришла...тут либо она от тебя чего-то хочет как от мужчины, либо ты не плохо зарабатываешь и тут уже шкурный интерес тебя подоить, при этом она опять же прекрасно понимает чем ей придется за это расчитываться. Ты ж не пацан 15-ти летний чтобы совета просить, а тут тебя только педофилом и смогут обозвать особенно те у которых уже сиськи-обвиськи и поезд ушел, таких бесит что не могут составить конкуренцию 18-ти летним.
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.