Кому ты гонишь, речь не о размере ЗП, а об отношении к деньгам. Не стоишь ты 100к+по мелочи+ крупные покупки. В итоге, ты обойдёшься в 200к в мес минимум. Во-первых, твоя вагина столько не стоит, во-вторых, если он думает о деньгах, а он думает, то не станет отдавать треть дохода просто чтобы потpаxaтьcя и поболтать.
Поверь, за эти деньги можно много чего того, что ты не умеешь и чем не обладаешь и никогда обладать не будешь. Да и не сексом единым живут люди, чтобы грохать значимую часть дохода просто кому-то, на ветер.
Даже содержанки в той же Москве стоят меньше.
Не сочиняй.
Что имеется сейчас: развелись полтора года назад, в течение этого времени бывший супруг сменил уже двух барышень но, периодически напоминал о себе, цветы, свозил отдыхать в перерыве между поисками своего идеала, помог обставить квартиру.. но и трепал нервы, то помогает непонятно с чего, то пропадает, то блокирует, то в любви признается, но «жить мы с тобой не можем»… в итоге сейчас явился с предложением стать любовниками, будет обеспечивать, давать определенную сумму (100 в месяц), плюс на мелкие расходы и крупные покупки отдельно, как старт, бонусом, готов поменять машину… мотивирует тем, что брак у нас не выходит, сейчас он живет с барышней, которая устраивает его в быту, но, типа, тянет все равно ко мне... я слегка обескуражена, с одной стороны, неплохое фин предложение, да и жить мы будем раздельно, поэтому, параллельно я смогу искать мужчину для нормальных человеческих отношений.. с другой стороны, какой-то сюрреализм и понимаю, что и меня и нервы наизнанку вывернет за свои вложения… #семья