Не делать ничего против своей воли. Например. Мужу нужен секс. Ложиться с ним только если самой хочется.
Порядок наводить не потому, что муж требует, а только если самой хочется и можется. Если недоволен: сам и прибирай, а мне было некогда.
Зачем навязывать мужу просмотр фильма? Села и посмотрела или подругу позови и смотрите вместе. А тут, без мужа и фильм не смотрится.
Хочешь погулять? Зачем навязывать себя мужу, которому ты не упёрлась?!
Назвал тупой, толстой. Ну и что ! Так и ты назови его тупым и толстым. Он же не станет плакать и доказывать, что он умный и стройный. Посвящать всё своё время ребёнку: прогулки, сказки, лепка, игры. А ещё отдать его в садик и выйти на работу. Иметь своё хобби.
Пусть ему, толстому и тупому, не хватает жены, которой не до него.
Вместе с мужем 6 лет(в браке 3 года)
Есть маленький ребёнок. После несколько лет в декрете я начала замечать как муж больше вкладывается эмоционально и финансово в свое только время(мопед,постоянные движняки с друзьями),а я постоянно с малышом,занимаюсь домашними делами как могу,недавно поступила в универ для получения вышки...и я чувствую себя одинокой в этих отношениях.Отменя мужу нужен только секс,порядок в доме и всё . Погулять со мной-нет, посмотреть фильм(Я засыпаю в 11 или 11:30)а он приезжает от друзей только в это время. Когда я начинаю разговаривать о наших отношениях,он начинает психовать и говорит что я ему выношу мозг.Как с ним правильно поговорить ,чтобы он меня услышал,или что сделать,чтобы он понял,что и я хочу быть в его жизнив первых рядах.А про его недовольство в мою сторону я уже молчу(ему все во мне не так:вес не нравится,хотя я и не жирная,Я вешу 55 кг, тупая,то ещё что-то)...Я конкретно поникла и запуталась во всем #семья