Нет, ну, в принципе, понятно, смотрите на товарок, видите как они хвастаются и прочее, но не забывайте про то, что счастье любит тишину. Это важнее всего. Вы в теме сами же сказали, что вкладываетесь эмоционально, а про денежки ни слова. Естественно, что он начнёт задумываться о том, что всё делает только он. Чуть выше сказали про то, что все ваши преимущества временны - да, это так. Не представляете сколько у меня знакомых женщин, которые в 18-30 лет кутили, отдыхали, веселились, а вот после уже начали задумываться о семье. Все мы прекрасно знаем как этот "отдых" проходит. Мужчине, достойному мужчине, ему общественная женщина не нужна, ему нужна та самая, которая прикроет, позаботится, поможет. Плохо пожить и сам сможет, что в наше время далеко не факт, скорее, даже наоборот. Поэтому, стоит задуматься на эту тему. Не стоит смотреть всяких блогеров этих, а лучше сесть за стол и нормально поговорить. По-людски. Без женских "штучек". Мужчина в наше время тоже не дурак и понимает чего он хочет от жизни и женщины в частности, а с мужичком, мальчиком, Васьками, Ашотиками и Вазгенами... ну, решайте сами. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто говорю что жизнь ваша и думать над ней тоже вам. Нужно также понимать, что ответственность за свою жизнь вы несёте сами, не так, как мужчина, но тоже несёте. Мне печально видеть, как 18-20-ти летние девчонки куралесят, делают парням больно, используют их, а потом удивляются, почему это русский парень принимает ислам и женится не на русской женщине, а ведь всё просто: Женщина дала одну единственную вещь, которая нужна Мужчине - ощущение того, что он мужчина. - Всё. Без никаких перетягиваний каната. И, знаете что? Такие парни готовы рвать за свою женщину. Думайте, девочки, думайте. Это не только автора поста касается.
Может роль женщины брать эти эмоциональные работы в отношениях на себя? Так как мы живем эмоциями, а у мужчин, слышала, эмоциональный лимит. И боюсь, что если всё время он будет вкладываться в отношения эмоционально, как делала раньше я, он может исчерпать свой лимит, устать и выгореть.
Я просто выгорела эмоционально, теперь вкладываюсь эмоционально и финансово только в себя, может поэтому ему кажется,что я отдалилась. Но люблю его и потерять не хочу.
1.Что произойдет, если мужчина начнет эмоционально вкладываться в отношения, а женщина нет? Или такое непозволительно?
2.Могу ли я придти в себя, а потом начать вкладываться, не потеряв его? #отношения