"Свидания, ухаживания, подарки, крышеснос." Вся эта xpeнь не влияет на влюбленность.
Она начинается с внешности парня, плавно переходит на характер и харизму.
Вот во что влюбляются. А вся та муть, это просто - насколько ТВОИ намерения серьёзны. Тратя деньги, ты показываешь что ценишь ее.
Свидания, ухаживания, подарки, крышеснос.
Это традиционные действия, которые предшествуют началу отношений. Вопрос - какой в этом смысл? Каким образом эти действия приводят к зарождению влюблённости? Со стороны парня зарождение влюбленности закономерно - он тратить время, ресурсы, эмоции для того чтобы «завоевать сердце девушки». Тут я предполагаю, что парень, мужчина уже принял для себя решение, что он хочет отношений с этой конкретной девушкой. Как происходит зарождение влюбленности происходит у девушки? Я предполагаю что эти действия никак не влияют на то, появится ли взаимность у девушке или нет. Мне кажется, что только когда она уже выбрала и нескольких (если их конечно несколько) ухажёров этого конкретного мужчину (самого лучшего по её предпочтения), она начинает вкладываться в ответ. Как правило это проявляется заботой. По-другому я хз как у девушки появляется влюбленность.