Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
945 ответов
Последний —
Перейти
Й
Я бы сразу развернулась и ушла молча. Пусть ищет других ду р на пополам.
Натали
Когда начинается вот это 60/40, 50/50, дай мне еще время и т.д., лучше не продолжать отношения, добром не кончится
Cвета
А почему алименты такие маленькие, а не 25%?
Надо бывшей жене подсуетиться...
Надо бывшей жене подсуетиться...
Мрр ;)
по поводу распределений решать вам и только вам. Никто тут не знает, что такое норма ДЛЯ ВАС.
и вы не уточняли на что конкретно ему нужно "еще немного времени"?
Гость
Сливайте его,он уже вначале начал условия ставить. Если сойдётесь, то по дому шуршать вместе, 50 на 50. Так, а как с сексоми быть? Берите калькулятор и считайте, кому это больше надо.) Хе-хе, мдааа...
Гость
Ой не не не не не, бегите по добру по здорову! Начинается эта песня... Не связывайтесь с тем у кого уже есть семья и дети и при том какие то финансовые условия. Вы просто новый удобный вариант. Когда мужик начинает считать во сколько ему кто обойдется то это только торгово-рыночные отношения. И зря вы с ним ездили отдыхать за его счёт. Я понимаю если б это был тот у кого реально есть средства на ликовать. Но 120 тыщ это на самом деле не такая уж и высокая ЗП. Да не бедствует но и не шикует. Тем более у него уже есть дети. Будете потом собачиться на тему того какой ему ребенок дороже выходит первый и новый. Условия могут быть но они скорее должны касаться самих отношений а не заработка.
Александр Сергеевич Говнов
Гость
Сообщение было удалено
вот у тя бомбит то
на алики можно подать и в фиксированной сумме
на алики можно подать и в фиксированной сумме
Захария
я бы давала ему 50% на продукты( условно)
Мне то зачем)))
Мне то зачем)))
он презренный пополамщик, пользующийся невостребованкой
тоже так хочу
тоже так хочу
Когда начинается вот это 60/40, 50/50, дай мне еще время и т.д., лучше не продолжать отношения, добром не кончится
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
А смысл в таком?
Коммуналки он потратит на себя эти 50 процентов- и к готовки / электричества воды и т д больше выйдет.
Еды- так свои и съест.
Ещё и ваши кВ метры заселит собой,
Где преимущество?
Вы будете готовить, убирать, сексом с ним заниматься. Подстраиваться.
Что Вы получаете? Мужчину, который не муж и не ... , бытовые проблемы, и обязательный раз в... секс.
Ничего не выигрываете, только в проигрыше. Плюс всегда ребёнок с бывшей булат где- то маячить. Вот нафиг Вам?
Коммуналки он потратит на себя эти 50 процентов- и к готовки / электричества воды и т д больше выйдет.
Еды- так свои и съест.
Где преимущество?
Что Вы получаете? Мужчину, который не муж и не ... , бытовые проблемы, и обязательный раз в... секс.
Ничего не выигрываете, только в проигрыше. Плюс всегда ребёнок с бывшей булат где- то маячить. Вот нафиг Вам?
вот я везде слышу истории, как мужыки поё бывают всяческих бап, за коммуналку и еду
вот и мне захотелось также, а где найти такую бабу то?
вот и мне захотелось также, а где найти такую бабу то?
Мрр ;)
У моих подруг продукты мужчины оплачивают, коммуналку тот у кого живут. И если брать моих родственников по мужской линии, то там мужчина свои деньги держит в общем доступе и женщина спокойно расходует их на необходимое. А тут такое. То ли он экономный просто, то ли жадный, то ли меня хотят использовать. Не пойму)))
Жадный не тратит на нужное, экономный не тратит на не нужное.
По-моему, вы ребенок еще совсем, у вас нет абсолютно никакого понимания как именно с вами можно обращаться, а как нельзя, вы смотрите на кого-то и пытаетесь найти у кого из них правильно. А секрет в том, что правильно так как правильно именно для вас.
По-моему, вы ребенок еще совсем, у вас нет абсолютно никакого понимания как именно с вами можно обращаться, а как нельзя, вы смотрите на кого-то и пытаетесь найти у кого из них правильно. А секрет в том, что правильно так как правильно именно для вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А смысл в таком?
Еды- так свои и съест.
Где преимущество?
Еды- так свои и съест.
Где преимущество?
половые гормоны получать от крупного Пэниса каждый вечер
Жадный не тратит на нужное, экономный не тратит на не нужное.
в первой строке чё за вы сер из ВК 2008 года?
Гость
Блин мне одной что ли сильно стыдно у мужика на шее висеть? Я сама стараюсь вносить свою часть, покупаю ему подарки. Хотя у него доход выше и он просит ни о чём не переживать. Но мы и вместе делим бытовые обязанности, не разу не было, чтобы он сказал «приготовь/постирай/убери».
А ваш мужчина что? Как-то подозрительно, может, он хочет на вас весь быт свалить за счёт того, чтобы лишние 10% на продукты давать? Смешно, несоразмерный труд.
И насколько он серьёзно про эту математику? Вот прям будете сидеть и высчитывать, чтобы было 60/40? Это ддя вас не убьёт романтику?
А ваш мужчина что? Как-то подозрительно, может, он хочет на вас весь быт свалить за счёт того, чтобы лишние 10% на продукты давать? Смешно, несоразмерный труд.
И насколько он серьёзно про эту математику? Вот прям будете сидеть и высчитывать, чтобы было 60/40? Это ддя вас не убьёт романтику?
Й
Сообщение было удалено
Камон, я старая
так скажи ему)))что тебе нравиться когда тебя покупают как вещь))) ну и прейскурант на все услуги)) борщь 1000, итим 250 и так далее)))
Зачем тебе этот табор!!
по поводу распределений решать вам и только вам. Никто тут не знает, что такое норма ДЛЯ ВАС.
Хочет понимать как нам будет вместе в быту и вообще легко ли нам о чём-то договариваться. Как он считает, что сейчас он ухаживает за мной, а теперь он хочет посмотреть, какая я в повседневной бытовой жизни) ну и предложение должно быть сюрпризом, а не договорённостью. Поэтому откуда я могу знать сделает он мне его в перый месяц или же вообще не сделает)))
У меня зп 150) ты просто будешь готовить кушать, за все плач сам) ты все не себя тратишь , на красоту белье итд
А смысл в таком?
Еды- так свои и съест.
Где преимущество?
Еды- так свои и съест.
Где преимущество?
чужих детей нибываеееет )))))
а вспомнил, это только в сторону женщин работает)))
а вспомнил, это только в сторону женщин работает)))
Гость
Сообщение было удалено
Это кому вообще адресовано? Что за кошмар вы тут написали.
Й
Блин мне одной что ли сильно стыдно у мужика на шее висеть? Я сама стараюсь вносить свою часть, покупаю ему подарки. Хотя у него доход выше и он просит ни о чём не переживать. Но мы и вместе делим бытовые обязанности, не разу не было, чтобы он сказал «приготовь/постирай/убери».
Нах не нужен мужик кухарка. Я ем салаты суши макароны яичницу. Это 5 минут готовки, 1 минута помыть посуду. Жрачка готовка была бы для мужика, и продукты основные тоже, и посуда. Нафиг он нужен с пополамом? Пусть катится, подберут терпилы которым этот чуш ка за счастье.
Что значит, пришлет то 5, то 10 тыщ? На бедность, что ли? Вам есть нечего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения