Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Сообщение было удалено
А ты поизучай
Гость
Сообщение было удалено
Как и ты сам)
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в силах анализировать данную тебе информацию?) Видимо твои мозги способны только на вумене чушь строчить)))
Sofia
Мудешники, и уясните уже наконец) что вот такие мужчины есть и их много. И пока они строят семьи, продолжают свой род и достигают своих целей вы сидите и усиpаетесь на сайтах день и ночь) одинокие, никому не нужные и опрелые)
так и есть, я не представляю семейного мужчину, с хорошей работой, с утра до ночи здесь верещащим)
Гость
Сообщение было удалено
Я повторюсь, у меня в семье всё обеспечивает муж. Я могу работать, могу не работать, его вообще не интересует моя зарплата и есть ли она. Я же не за пополамщика и мудешника замуж вышла, а за мужика. И да, мне не повезло, я сама только за такого бы и вышла. А если выбирать между мудэ, пополамщиками и кошками, то лучше кошек и думать нечего.
Blueberry_
Я повторюсь, у меня в семье всё обеспечивает муж. Я могу работать, могу не работать, его вообще не интересует моя зарплата и есть ли она. Я же не за пополамщика и мудешника замуж вышла, а за мужика. И да, мне не повезло, я сама только за такого бы и вышла. А если выбирать между мудэ, пополамщиками и кошками, то лучше кошек и думать нечего.
Я так поняла, что мужчина, о котором я писала по вашему мнению не годится на роль потенциального мужа? Просто уже столько сообщений и не помню, что вы писали по поводу моей ситуации.
Sofia
Я так поняла, что мужчина, о котором я писала по вашему мнению не годится на роль потенциального мужа? Просто уже столько сообщений и не помню, что вы писали по поводу моей ситуации.
Я пополамщиков вообще за мужчин не считаю. Ну какой сильный мужчина со стержнем будет считать себя равным женщине и требовать от неё равный вклад?? Это даже не смешно. По мне это подружка в штанишкам и с таким жить - себя не уважать. У меня подруга вышла за такого, часики тикали, в итоге р/с/п с 2 детьми осталась. Через 2 недели после родов выходила на работу, ибо он говорил, что кормить её не обязан и на детей она тоже должна выделять деньги. 3 года брак продержался, развелись, когда одному ребенку было 1.5, второму 6 месяцев. И она с ними на руках работала. Частный сад старшему, няня младшему. Вышла из брака в одних долгах и кредитах, только сейчас очухалась более менее. Спустя 4 года.
Я сразу выбирала мужчину, который считает обеспечение семьи своей обязанностью. 15 лет - полёт нормальный. Ни разу не возникло проблем. Хочешь - работай, хочешь - не работай. У меня и отец такой.
Женщины сами творцы своего счастья, зачем подписываться на пополамщика. Я просто ни одной причины не вижу. Реально лучше кошек завести.
Blueberry_
Я пополамщиков вообще за мужчин не считаю. Ну какой сильный мужчина со стержнем будет считать себя равным женщине и требовать от неё равный вклад?? Это даже не смешно. По мне это подружка в штанишкам и с таким жить - себя не уважать. У меня подруга вышла за такого, часики тикали, в итоге р/с/п с 2 детьми осталась. Через 2 недели после родов выходила на работу, ибо он говорил, что кормить её не обязан и на детей она тоже должна выделять деньги. 3 года брак продержался, развелись, когда одному ребенку было 1.5, второму 6 месяцев. И она с ними на руках работала. Частный сад старшему, няня младшему. Вышла из брака в одних долгах и кредитах, только сейчас очухалась более менее. Спустя 4 года.
Я сразу выбирала мужчину, который считает обеспечение семьи своей обязанностью. 15 лет - полёт нормальный. Ни разу не возникло проблем. Хочешь - работай, хочешь - не работай. У меня и отец такой.
Женщины сами творцы своего счастья, зачем подписываться на пополамщика. Я просто ни одной причины не вижу. Реально лучше кошек завести.
Это сколько лет было подруге, что в ее понимании часики тикали?
Polinka Kissi
Это сколько лет было подруге, что в ее понимании часики тикали?
29
бежала бегом замуж и родить
сказала, что искать нового, встречаться минимум год и тд уже некогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в этом виноваты женщины, а не вы, трусы прячущиеся за компами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону женщина ничего не обязана мужику. Ни давать секс, ни вести дом, ни воспитывать ущербов типа вас вытирая вам сопли чтоб в итоге приползло чммо инфантильное на форум с оскорблениями
Гость
Гость
По закону женщина ничего не обязана мужику. Ни давать секс, ни вести дом, ни воспитывать ущербов типа вас вытирая вам сопли чтоб в итоге приползло чммо инфантильное на форум с оскорблениями
По закону такую тупую личинку женщина имеет право оставить в роддоме чтоб оно питалось в мусорных баках если выживет, а не класть молодость, здоровье и жизнь на ваше воспитание жертвуя карьерой отдыхом часто личной жизнью
Все равно вырастает вонючее г неблагодарное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще пенсию у мамки тыришь вообще дно. Все знают какие в россии пенсии. Постыдился бы писать и да, пенсию человек получает с кровно Заработанных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тупая личинка, стерилизоваться надо было твоей мамашке, все равно вырастила алкаша и наркомана воняющего на вумен ру
Гость
Гость
Аг ага, в Турции и дубае вас тоже насилуют. Ай ай ац
Совсем больное. Ты не сравнивай девочек и мальчиков, вы же с пубертатного периода животные и животные опасные, собираетесь в стаи что лучше не ходить одной, особенно вечером. И причем тут национальность, приддурок
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Одно не ясно, мужикам это зачем?
Мужик от слова смерд, так называли пьяных безграмотных тупых холопов. Их колотили бояре, а они отыгрывались на своих бабах
Не нужен женщине мужик, ей нужен мужчина. А к мужчинам вы отношения не имеете, потому что ваша неспособность ни на что выливается в вонючесть по отношению к женщине, чтоб ела одни макароны, ходила в дырявом тряпье и варила пустые щи всю жизнь. Короче из нормальной женщины хотите сделать бабу. Так что идитеканаххуй
Гость
Красотка
Фигасе, смысл мужской жизни свести к размножению и обеспечению. Тогда ваш смысл жизни - родить.
А на что они еще нужны? Лежать пятном на диване? Все достижения цивилизации так то направлены на облегчение выживания женщин с потомством, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебан@шка это ты на мамкиной пенсии. Что же ты не сидишь не воспитываешь детский сад придуррок в ожидании своей пенсии, а жрешь на мамкину и мечтаешь о хорошей работе и доходе чтоб процент капал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал что ты хоть какую-то ценность без вложений представляешь?
Гость
Сообщение было удалено
Меня меньше всего волнует в жизни что об этом думает муде 😁
Гость
По закону такую тупую личинку женщина имеет право оставить в роддоме чтоб оно питалось в мусорных баках если выживет, а не класть молодость, здоровье и жизнь на ваше воспитание жертвуя карьерой отдыхом часто личной жизнью
Все равно вырастает вонючее г неблагодарное
С каждым днём всё больше рада, что у меня дочь)
Гость
Сообщение было удалено
Они жили в ее квартире. Это он полетел к себе в однушку)
Гость
Blueberry_
С каждым днём всё больше рада, что у меня дочь)
Аналогично) почитала и просто счастлива, что не сын
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего еще не воспитатель детского сада ради прекрасной пенсии? Иди вон, как тепляков, возись, раз уж пополам так во всем. А женщина поработает и отдохнет свое удовольствие)))
Гость
Сообщение было удалено
А надо пополамщику просто так?)
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже и пополамщицы не устраивают 🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее будет прекрасное образование и карьера, а о существовании таких дегенератов как ты, она и не узнает. Видишь ли тупое, есть прямая связь между отношением к женщинам и уровнем жизни в стране. Россия что-то стала сильно ближе к Африке, потому что отношение к женщинам авно. Всякие там азербайджаны Пакистаны, Азия туда же
Но тебе и тебе подобным загадочное слово "культура" ни о чем не говорит, поэтому ты даже не подозреваешь как ты позоришь себя, свою мать, свой род такими рассуждениями, вернее выдаешь свое маргинальное происхождение. Потому что в голове гвоздь торчит, что какого-то лешего женщина тебе обязана подтирать попу. И понимаешь ты только язык грубости, когда мамка орет из кухни чтоб ты хлебал свой борщ и посылает регулярно матами на работу и свалить из ее квартиры
Ну и тут думаешь чем больше матюкаешься тем больше мужик типа. Но вот твой уровень - это реально сидеть с голой #опой и кучей кредитов, алкашить и искать терпилу. Исчерпывающе? А теперь иди играть в танки и мечтать о тачке в 50 тыщ уе малолетка уипанская
Гость
У нее будет прекрасное образование и карьера, а о существовании таких дегенератов как ты, она и не узнает. Видишь ли тупое, есть прямая связь между отношением к женщинам и уровнем жизни в стране. Россия что-то стала сильно ближе к Африке, потому что отношение к женщинам авно. Всякие там азербайджаны Пакистаны, Азия туда же
Но тебе и тебе подобным загадочное слово "культура" ни о чем не говорит, поэтому ты даже не подозреваешь как ты позоришь себя, свою мать, свой род такими рассуждениями, вернее выдаешь свое маргинальное происхождение. Потому что в голове гвоздь торчит, что какого-то лешего женщина тебе обязана подтирать попу. И понимаешь ты только язык грубости, когда мамка орет из кухни чтоб ты хлебал свой борщ и посылает регулярно матами на работу и свалить из ее квартиры
Ну и тут думаешь чем больше матюкаешься тем больше мужик типа. Но вот твой уровень - это реально сидеть с голой #опой и кучей кредитов, алкашить и искать терпилу. Исчерпывающе? А теперь иди играть в танки и мечтать о тачке в 50 тыщ уе малолетка уипанская
Что вы тут пытаетесь объяснять непутевым мужикам. Я прочитала все и видно же, что этот чудик настолько не востребован, что хоть здесь пытается соприкоснуться с женским полом и все обиды выплеснуть сюда. Абсолютно безграмотные, не умные, в элементарных вопросах не разбираются. Сюда если и зайдёт мужчина, на вуман, имею ввиду, то это будет случайность. А эти все никчёмные, обозлённые, полюбому жирные компьютерщики. У которых ни семьи, ни карьеры. Сидят там вонючие за компом день и ночь cраки отсиживают. Просто игнорируйте их. Они же настолько одинокие, что единственная возможность пообщаться у них здесь, а так бы вообще померли б в своих каютах.
Гость
Мужик от слова смерд, так называли пьяных безграмотных тупых холопов. Их колотили бояре, а они отыгрывались на своих бабах
Не нужен женщине мужик, ей нужен мужчина. А к мужчинам вы отношения не имеете, потому что ваша неспособность ни на что выливается в вонючесть по отношению к женщине, чтоб ела одни макароны, ходила в дырявом тряпье и варила пустые щи всю жизнь. Короче из нормальной женщины хотите сделать бабу. Так что идитеканаххуй
Так, ответ на вопрос где?
Сообщение было удалено
Вообще плевать что думает муде по этому поводу. Лучше быть шлюююхой для муде, при этом с обеспечивающим нормальным мужчиной, чем бесплатной давалкой-пополамщицей для муде)
Гость
Гость
Тебе корона не жмёт на голове с такими предъявами? Нахрен ты нужна с такими требованиями. Обурела совсем. Совместное проживание - это именно совместное проживание. Вкладываться в расходы надо поровну, а не содержать тунеядку. Марш на производительную работу!
Ну при таких раскладах, он тогда должен ей платить за проживание в ее квартире, из расчета средней рыночной цены аренды)))
Красотка
Sofia
Я написала и ты это прочла, что я отказалась следовать тем условиям, которые предъявил мне мужчина и после он ответил, что тогда всё. И на этом общение наше закончилось.
В другом сообщении я назвала его «мой» и ты зная ситуацию начала меня пытаться в чём-то обвинить. Выдумала тут что-то своё. Вопрос для чего. Тебе ясно понятно написали все как есть.
Ты сначала написала "как мне быть, он выставил условия", ни о каком расставании ты не говорила. Обвинял тебя другой человек. Он же не сразу тебя слил.
Гость
МД ТОП
натащи отличный спермобак для турков
Кстати, про турков.. Один небезызвестный священник сказал , что наши девушки начали выходить замуж за турков ( и других иностранцев) А почему? Да потому, что не за кого выходить, нормальных мало, на всех не хватает. "Мужики обабились"-это дословно. Ткачев сказал, если кому интересно.
Гость
Кстати, про турков.. Один небезызвестный священник сказал , что наши девушки начали выходить замуж за турков ( и других иностранцев) А почему? Да потому, что не за кого выходить, нормальных мало, на всех не хватает. "Мужики обабились"-это дословно. Ткачев сказал, если кому интересно.
Ну так а кто их такими воспитал? Не бабы ли? Тот же ткачов говорил, что баб надо бить и ломать через колено.
Гость
Ну так а кто их такими воспитал? Не бабы ли? Тот же ткачов говорил, что баб надо бить и ломать через колено.
как там зубы у мамки твоей -
лошади из СССР
кормит тебя непутевого и всратого?
а что делать. родила утырка - корми)))
Гость
как там зубы у мамки твоей -
лошади из СССР
кормит тебя непутевого и всратого?
а что делать. родила утырка - корми)))
Да, когда сказать нечего вууумло фемное сразу на мамок и папок. Твоя проблема в том, что у меня, броня от дешёвых бабо провокаций и дырявых манипуляций.
Гость
Гость
Выходит Наташи плохие матери?
Гость
100%
Гость
Гость
Кококо не более
Гость
Polinka Kissi
Что вы тут пытаетесь объяснять непутевым мужикам. Я прочитала все и видно же, что этот чудик настолько не востребован, что хоть здесь пытается соприкоснуться с женским полом и все обиды выплеснуть сюда. Абсолютно безграмотные, не умные, в элементарных вопросах не разбираются. Сюда если и зайдёт мужчина, на вуман, имею ввиду, то это будет случайность. А эти все никчёмные, обозлённые, полюбому жирные компьютерщики. У которых ни семьи, ни карьеры. Сидят там вонючие за компом день и ночь cраки отсиживают. Просто игнорируйте их. Они же настолько одинокие, что единственная возможность пообщаться у них здесь, а так бы вообще померли б в своих каютах.
Сказала Наташа, в стране в которой люди ходят на ведро и нет воды и дорог 😄
Гость
В *** алименщика отбракованного женй , ещё и попаламщиком быть собирается .Вам -то это зачем ? Хотите себе на шею ярмо повесить в виде мужопа ? Вам какой профит от этих отношалок ? На свои вы и сами проживёте без обслуживания мужопа .
Гость
Sofia
У него зп серая. Если она посуетится, то и там и 15 не будет)
Это уже многое о мде говорит , обкрадывает собственного ребёнка и ничего ему не жмёт .
Гость
Sofia
И он частенько говорит, что этого достаточно. Чего будет не хватать он сам купит. Все боится, что бывшая на себя потратит.
Кааапец он у тебя пополамщик . Мне тут недавно предложили сожительство, но на полном содержании, я конечно отказалась от такого счастья 😂
Гость
Гость
Так это ты не жалею времени клевещишь тут свои темы. Явно ты не в адеквате после альфонса и боярышника. Автор разводчица. Каждую новую тему пишет с нового пустого аккаунта. Вот одна из ее тем
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5788877/
Ой, заткнись уже болезное. Заело в голове? Выздоравливай.
Гость
Нет, нет и ещё раз нет. Когда вы уйдете в декрет (а он может быть затяжным, дети с разным здоровьем рождаются), он вас загнобит каждой копейкой.
Гость
Гость
Блин мне одной что ли сильно стыдно у мужика на шее висеть? Я сама стараюсь вносить свою часть, покупаю ему подарки. Хотя у него доход выше и он просит ни о чём не переживать. Но мы и вместе делим бытовые обязанности, не разу не было, чтобы он сказал «приготовь/постирай/убери».

А ваш мужчина что? Как-то подозрительно, может, он хочет на вас весь быт свалить за счёт того, чтобы лишние 10% на продукты давать? Смешно, несоразмерный труд.

И насколько он серьёзно про эту математику? Вот прям будете сидеть и высчитывать, чтобы было 60/40? Это ддя вас не убьёт романтику?
Да, вам одной стыдно. Я не работаю, сижу дома, занимаюсь ребенком и бытом, отлично живу😄И две близкие подруги живут так же.
Те, которые не живут так, как мы, живут с никчемными мужчинами, платят кредиты и, в лучшем, случае, могут позволитт себе скромную поездку в Краснодарский край летом на море.
Есть третья категория: умные женщины, которые очень хорошо зарабатывают, но их единицы в моём окружении, у них ест дети, рожденные в 38+ "для себя", с мужчинами как-то не клеится.
Гость
Интересно мужик устроится хочет - значит он свои жилищные условия улучшает, финансово будет только своё оплачивать (всяко он жрёт и срёт больше), никаких обязательств не несёт, плюс бесплатная домработница и секс - одни сплошные выгоды. Бывшей жене копейку кидает, которой явно недостаточно на содержание ребёнка. Если он с ними так, с Вами также будет. А про отдых - так это ему надо было с женщиной поехать, это не знак внимания. Запускать его к себе можно, если он будет половину аренды по рыночной стоимости оплачивать + либо половину домашней работы делать, либо оплачивать эти услуги. И это уже не отношения, а совместное проживание с выгодой для всех, а не только для него
Гость
Если уж он такой хитровы...нный, тогда надо с него брать за проживание в вашей квартире, не квартплату, а именно за проживание)) А то отлично устроился!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова