А что здесь ненормального? Лучше иметь ухоженную чистую кожу и не пользоваться косметикой, чем шпаклевать морщинистую тусклую кожу, с косметикой все равно круглосуточно не походишь
Гость
[1190857798]
Ага, я такая. Не люблю когда на лице что-то есть, кроме крема. Иногда bb наношу, чтобы тон выровнять. Красиво красится, чтобы этого было почти незаметно, я не умею, поэтому лучше без.
Гость
[3139370683]
Это разумно. Красота, она от ухоженного лица, а не косметики. Но минимальный макияж нужен. Он все же подчеркивает результат достигнутый у косметолога. Здесь главное не перестараться.
Сапа
[3810485388]
Гость
Это разумно. Красота, она от ухоженного лица, а не косметики. Но минимальный макияж нужен. Он все же подчеркивает результат достигнутый у косметолога. Здесь главное не перестараться.
Там еще должно присутствовать гармоничное внутреннее состояние, эт важно. Злая моська все м.испортить. надменная - ок) Уход и пп важнее мейка, на мой взгляд. Мейк, конечно нужен. Особенно глаз
Захария
[2132977887]
а что же в этом ненормального? Можно любить это Можно любить и ухаживать, и краситься Можно ни то, ни другое не любить. И все это нормально