Кто ваш идеал мужчины? При виде на которого вы сходите с ума?
Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться. Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?
Таких нет мужчин, потому что мужчины имеют свои недостатки которые отталкивают, и с возрастом уже начинаешь это понимать и уже никто так не цепляет.
Бывает что еще цепляют, но далеко не все, а только те кто настоящие, а таких мало, хороший вкус заставляет перебирать до бесконечности.
Гость
[2561835982]
А он ничего такой, породистый жеребец, этот проказник Пол Уокер, генетика хорошая.
Гость
[687667012]
Собирательный образ белокурого ангела и моего спасителя одновременно, который целует прямо в сердце, и одновременно ранит своей стрелой, разбивая сердце, чем выше любовь, тем ниже поцелуи, мою боль сможет заглушить, только глоток тепла, которого не найти нигде
Гость
[2320737123]
"Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып, До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен... Этакий сукин сын!
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня. Почему его я не убила - до сих пор не понимаю... Люди, ведь он маньяк! Убежала бы куда нибудь... Да разве помогает перемена мест?
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он The Best! Накрывала меня с головою алая залатанная пелена.
Летала с ним, а просыпалась одна. Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем. Никакого продолженья, нет у поцелуя гейши. Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан. Болью боль твою утешить сможет только Антигейша!" 😂
Гость
[1397100412]
Гость
Бывает что еще цепляют, но далеко не все, а только те кто настоящие, а таких мало, хороший вкус заставляет перебирать до бесконечности.
Хорошие мужики обычно достаются не тем, кто о них мечтает всю жизнь
Гость
[3537801986]
Гость
https://ru.pinterest.com/pin/6051780723167102/
Посмотрела на Пола Уокера в реальной жизни, уже в среднем возрасте, да он в отцы мне годиться, тот самый белокурый красавец не более чем выдуманный образ его молодости
Да тут он в самом расцвете сил, "самый сок" как говориться.
Гость
[179221635]
Гость
А он ничего такой, породистый жеребец, этот проказник Пол Уокер, генетика хорошая.
Мне тоже нравится, но его больше нет, причем уже давно.
Рита
[3629743397]
Гость
Ева переспала с Полом Уокером, ведь само имя Ева говорит за себя
Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?