Кто ваш идеал мужчины? При виде на которого вы сходите с ума?
Ева
412 ответов
Последний —
Перейти
Венера
Да, это страсть, химия, классный секс, совместимость в постели, но счастливого спокойного брака в этом случае не бывает. Потому что брак в первую очередь действительно не про страсть, а про расчет (и не сколько даже материальный), спокойствие, общие цели, комфорт.
Еще ни разу не видела, чтоб женщина была счастлива в таком союзе, Вроде да - она счастлива в том, что получает кучу эмоций, потому что спит именно с желанным мужчиной, но! на ней ездят, ей изменяют, она для него делает все, чтобы он был с ней, а он ее терпит. Исключение может быть только у взаимно любящих пар.
Еще ни разу не видела, чтоб женщина была счастлива в таком союзе, Вроде да - она счастлива в том, что получает кучу эмоций, потому что спит именно с желанным мужчиной, но! на ней ездят, ей изменяют, она для него делает все, чтобы он был с ней, а он ее терпит. Исключение может быть только у взаимно любящих пар.
Гость
Да, это страсть, химия, классный секс, совместимость в постели, но счастливого спокойного брака в этом случае не бывает. Потому что брак в первую очередь действительно не про страсть, а про расчет (и не сколько даже материальный), спокойствие, общие цели, комфорт.
Я не могу спасть с мужиком, если не хочу его, это против природы
Гость
А придется деточка, всеравно спать
с Ваньком из соседнего подьезда,
на которого у тебя не будет желания никакого,
потому что репродуктивное давление
еще никто не отменял
с Ваньком из соседнего подьезда,
на которого у тебя не будет желания никакого,
потому что репродуктивное давление
еще никто не отменял
фуу буэээ
а ведь это правда, на женщин давят репродуктивно и подкладывают их под неликвидных мужиков,
что потом на всю жизнь отбивают желание на взаимные и здоровые отношения
а ведь это правда, на женщин давят репродуктивно и подкладывают их под неликвидных мужиков,
что потом на всю жизнь отбивают желание на взаимные и здоровые отношения
Гость
Ты Венера, Я Земля
Ева я любила тебя! 😂
Ева я любила тебя! 😂
Гость
Слёзы — это соль, а потом вода
Под конвоем время ведёт куда
Две любви прошли где-то стороной
И не хочешь третьей любви такой, эй
Lonely, lonely, I guess I'm lonely
Пусть всё будет, как решит монолог твоей души
Ты Венера, я Земля
Ева, я любила тебя
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя (lonely, lonely)
Зачем остановила меня? (Lonely, lonely)
Ева, я любила тебя (плачь, плачь)
Твои пластинки слушала я (танцуй, танцуй)
И в каждой находила себя (беги от меня)
Ах, Ева, я любила
В зеркале ищу отражения (в зеркале ищу отражения)
Там ещё не ты, но уже не я (там ещё не ты, но уже не я)
Новых близких встреч робкие шаги
Сделай что-нибудь, от меня беги (от меня беги)
Ты Венера, я Земля
Зачем остановила меня? (Танцуй, танцуй)
Ева, я любила
Кончились наши дни, знаешь
Кончились наши сны, знаешь
Посмотреть вправо надо
Но мешает слеза
Нервные мои пальцы гладишь
Нежные мои губы любишь
Глубиной моря манят
Губят мои глаза
Я любила тебя (плачь, плачь)
Ах, Ева, я любила
Будет делать всё
Под конвоем время ведёт куда
Две любви прошли где-то стороной
И не хочешь третьей любви такой, эй
Ты Венера, я Земля
Ева, я любила тебя
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя (lonely, lonely)
Ах, Ева, я любила
В зеркале ищу отражения (в зеркале ищу отражения)
Там ещё не ты, но уже не я (там ещё не ты, но уже не я)
Новых близких встреч робкие шаги
Сделай что-нибудь, от меня беги (от меня беги)
Ты Венера, я Земля
Ева, я любила
Кончились наши дни, знаешь
Кончились наши сны, знаешь
Посмотреть вправо надо
Но мешает слеза
Нервные мои пальцы гладишь
Нежные мои губы любишь
Глубиной моря манят
Губят мои глаза
Я любила тебя (плачь, плачь)
Ах, Ева, я любила
Будет делать всё
Рита
Барских, кстати не тот же типаж, что Уокер?
Гость
Среди знаменитостей, красивых мужиков тоже можно по пальцам пересчитать, все таки, не во всех, есть тот самый магнетизм и сексуальность, которая манит и манит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет делать всё
Будет делать всё
Будет делать всё!
Всё! 😂
Будет делать всё
Будет делать всё!
Всё! 😂
Гость
Рита
Ангельский взгляд - моё слабое звено. У меня был мальчик в девять лет с ангельским взглядом, первая любовь. С тех пор люблю светленьких, русых и серо-голубоглазых. А кареглазые мне кажется, редко бывают с ангельским взглядом. Или бывают? Блин. М?
Гость
Ангельский взгляд - моё слабое звено. У меня был мальчик в девять лет с ангельским взглядом, первая любовь. С тех пор люблю светленьких, русых и серо-голубоглазых. А кареглазые мне кажется, редко бывают с ангельским взглядом. Или бывают? Блин. М?
А я люблю когда взгляд с поволокой такой🥰 Тоже кареглазые не мой типаж
Гость
А! Этот Влад. Я про Брэда писала. Они похожи. Больше, чем со Степановым. У них такие..личики. У Степанова подбородок утюгом, челюсти, более крупные ,,черепные выпуклости,,.
Я кстати к Степанову ровно всегда была, для меня слащав он. Вот не люблю когда у мужиков такие огромные губы, для меня это перебор, лучше когда в меру всё. Ну и этот ангельский взгляд, конечно, не моё совсем. Брэд Питт такой же приторный. Хотя сама обожаю смазливых, а не маскулинных мужиков
Гость
Я кстати к Степанову ровно всегда была, для меня слащав он. Вот не люблю когда у мужиков такие огромные губы, для меня это перебор, лучше когда в меру всё. Ну и этот ангельский взгляд, конечно, не моё совсем. Брэд Питт такой же приторный. Хотя сама обожаю смазливых, а не маскулинных мужиков
А вот Делон ни чуть не слащавый, только в самый раз😘 Ещё и глаза с той самой поволокой
Гость
Тоже самое, но тут даже не ангельский взгляд, а в их взгляде просто есть какая-то сексуальность, глубокие голубые глаза и магнетизм, короче изюминка есть, и даже какая-то доброта чувствуется во взгляде, а это очень сексуально.
Гость
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни -
Иду по вечному кругу.😂
Иду по вечному кругу.😂
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это верно, в них нет ничего особенного
Гость
В молодости да, Пол Уокер был тем самым белокурым красавчиком с голубыми глазами, но а в среднем возрасте уже стал не таким, я видела его фото в интернете в возрасте ближе к 40 годам, и там уже нет того самого ангела с пронзительными голубыми глазами
Гость
Тоже самое, но тут даже не ангельский взгляд, а в их взгляде просто есть какая-то сексуальность, глубокие голубые глаза и магнетизм, короче изюминка есть, и даже какая-то доброта чувствуется во взгляде, а это очень сексуально.
Полно таких мужчин в реальной жизни, белокурые красавцы с пронзительно голубыми глазами, но их просто нужно уметь разглядеть
Гость
https://ru.pinterest.com/pin/6051780723167102/
Посмотрела на Пола Уокера в реальной жизни, уже в среднем возрасте, да он в отцы мне годиться, тот самый белокурый красавец не более чем выдуманный образ его молодости
Посмотрела на Пола Уокера в реальной жизни, уже в среднем возрасте, да он в отцы мне годиться, тот самый белокурый красавец не более чем выдуманный образ его молодости
Гость
https://ru.pinterest.com/pin/6051780723167102/
Конечно, еще бы
Так ему было бы уже 50 лет в этом году.
Мне 31 год и моим родителям 55 лет
Карл)))
Так ему было бы уже 50 лет в этом году.
Мне 31 год и моим родителям 55 лет
Карл)))
Гость
Я разочарованна, потому что знаю, что все эти мужики старые причем уже давным давно.
Рита
Губы ему подкалывали в Острове. Он брюнет с нормальными губами на самом деле. Не кудрявый, не блондин и не губошлёп.
Предыдущая тема
Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?