Ну и пусть отец скажет, зачем отмалчиваться. Можно ведь сказать, что любил его мать так же сильно, как Вас - самый правильный ответ. Почему обязательно должно быть кого-то больше, если отношения были в разное время, измены не было. А портрет 2 на 2 это уж слищком, можно повесить портрет обычного размера, если так хочет.
Сейчас я мачеха 16-летнего мальчика. Стала ему мачехой в его 6 .Кровная мама его умерла от рака. Конфликтов с ним не было. Для себя сразу решила что, буду любить как своего, после своего сразу он будет. Жили жили, все отлично, в его 14 забеременела, он так то рад был сестре, на 3 месяце был выкидыш, тогда я и поняла что зря он у меня был лучшим пасынком, поддерживал меня как лучший сын. Так и жили дальше. Недавно, услышала как он у папы спрашивает, кого больше любил, меня или же первую жену. Муж тогда отстранился от вопроса. Потом они начали конкретно орать друг на друга, сын начал говорить мужу что он не любил свою первую жену, не мучает ли совесть его? Когда на могилке последний раз был? Не стыдно первой теще в глаза смотреть? Бабушка и дедушка по маме его кровной хотели забрать его, муж отказался, да и я бы не выходила за такого человека, если от ребенка отказывается. Мальчик очень часто к бабушке ходил, живём меньше километра, там он не единственный, у женщины ещё был сын, насколько я знаю. Недавно вообще, хотел повесить картину, в гостиной, чтобы был портрет мамы его, 2м на 2м. Муж не одобрил. Сын говорит - вот ты уважаешь честь и славу погибшего. Мальчик пытается узнать у папы, что перед смертью говорила ему мать, он отмалчивается. Спрашиваю, почему на меня не кидаешься, говорит любит меня, потом добавил это тоже самое что кидаться на любовника, а не на изменяющего.
Вопрос, что делать? Недавно вообще увидела как он ревел, думал дома никого нет, я давно не помню чтобы этот вечно весёлый, красивый, спортивный, радостный мальчик плакал. Что делать?
P.S.Сына люблю, больше чем мужа, как своего. #нуженсовет