Гость
Статьи
Прическа девочке 6 …

Прическа девочке 6 летке

Подскажите, как девочке, с длинными гладкими прямыми волосами сделать волну, легкие локоны.(только не от множества косичек-нерашливо). Скоро будут фотографировать в саду на выпускной диплом, вот для меня загадка- как приводят детей с утра с локонами,- неужели на бигудях спят? Есть гнущиеся бигуди, ну все -равно, для ребенка это издевательство. Поделитесь опытом. У самой никогда дл. волос не было.
Елена
9 ответов
Последний — Перейти
бабацццц
плойкой или феном (насадка такая есть) но вот подойдет ли это девочке маленькой не знаю,волосики жалко
Гость
я на термобигуди накручивала. 15 минут и все готово.
Гость
на обычные бигуди мне всегда накручивали, ничего ужасного не произошло.
Гость
Моете волосы, распределяете пенку для фиксации. Высушиваете почти насухо феном или естесственным путем. Рсчесываете.Собираете хвост на макушке. И 6-7 средних поролоновых бигуди накручиваете. Утром одеваете платье, распускаете бигуди и не расчесывая, сбрызгиваете лаком. Красотка готова:).
Ura
плойкой надо крутить. нанести закрепляющую пенку, плойкой сделать локоны, и сбрызнуть лаком. Ничего страшного не случится с ее волосами от того, что вы это будете это делать один раз в год.
Гость
яхачунакрассицакрасиваштобыдевачка м панравилось привет менязавутангелина маяфамилияцымфер мне7лет уменяденьражденея8февраля
ангелина
приветмне7лет хихихи ялиблюмакияжымаяфамиилияцымфер хахахахахахахахахахаахаа
ангелина
уминяпраблемаяхачукудриа мама хочеткосы ялюблюмарожэнае и макияжура
ангелина
ангелина
Сообщение было удалено
ангелина
уминяпраблемаяхачукудриа мама хочеткосы ялюблюмарожэнае и макияжура
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы