о, могу рассказать. во-первых, на прическу у мам минут 10-15, даже с гаджетом, не сидят они больше. тот, кто говорит, что дети могут залипать в планшет часами - нагло врут и детей видели только на картинках.
во-вторых, для детских причесок есть миллиард ограничений. из приспособлений можно использовать только мягкие резинки. Заколки и шпильки нельзя, ибо носится, падает, бьется головой, одним словом - опасно. красивые банты и прочие украшательства на резинках по сути вещь одноразовая, все безжалостно отрывается на первой же прогулке на детской площадке. средствами для укладки тоже пользоваться нежелательно (моей не нравится запах лака, да вымывать лак или пенки-гели-муссы каждый день - это ад), поэтому все держится только за счет резинок. завивать детские волосы тоже бесполезно, ибо структура еще такая, что ничего не держится.
самое злое зло - это пушистость. детские волосы не одной одинаковой длины, а вообще любой. от 0,5 см, ибо еще растут.
так что все то, что на ютубе, перепробовано еще в садике, это все красиво на картинке, но на деле держится недолго.
чтобы сделать реально долго держащуюся прическу на детских волосах, смотрите как делать зализ для бальных танцев.
У всех наспех завЯзаны хвосты с петухами.
Сейчас ведь такое количество резиночек-заколочек, ютуб уроков.
Неужели мамам не нравится украшать своих дочек? Делать им красивые аккуратные прически.
Ведь, если набить руку, то прическа будет занимать немного времени.
У мен тоже дочь, я не могу нарадоваться ее волосам.
Хотя у самой руки из опы, можно сказать, буквально за месяц освоила и отточила несколько красивых детских причёсок по ютубу