Японское выпрямление волос!!!!
Стоит ли делать японское выпрямление волос голдвелл и отдавать 15000 рублей за это. Сильно ли портит волосы эта процедура. Расскажите, кто делал.
Ирен
123 ответа
Последний —
Перейти
Алена
А я сделала себе выпрямление Napla, мне подруга посоветовала, устала ходить с барашком на голове=))) Денег не стала жалеть, пошла сразу к технологу Даше Абаниной, что бы сразу хорошо сделала мне, все таки и процедура не дешевая и много читала на форумах, что могут волосы сжечь Ну хорошо сделала, теперь только на коррекцию корней прихожу к ней по мере отрастания.Составы у Napla видимо действительно хорошие, потому что после выпрямления волосы остались мягкими и появился блеск
Кристина
Алена, подскажите в каком салоне Дарья работает? мне выпрямление Napla тоже советовали. Санкт-Петербург?
Алена
Кристина, да, Санкт-Петербург, Даша работает в Салоне "Эстрелла" на ст м Лесная
Алена
Катя! мастера салона красоты вас дезинформировали. Лореаль-это французская компания, а не японская
Алена
Сообщение было удалено
Катя! мастера салона красоты вас дезинформировали. Лореаль-это французская компания, а не японская
Галина
Девочки, у меня сын в Эстрелле делает коррекцию выпрямления волос не первый год. Они же только на Napla и работают уже 10 лет. Обращайтесь смело, не пожалеете.
Ирина
Сообщение было удалено
лучше танинопластику salvatore tanino сделайте. она безопаная, волосы после идеально прямые и не испорченные, а напитанные и здоровые.
Ирина
держится танинопластика на волосах где-то около 5 мес. мне процедура очень понравилась.
Ирина
а японское выпрямление это тот же кератин и формальдегид.
Гость
Кто ищет состав для японского выпрямления волос, предлагаю объединиться и заказать из Японии вместе. Цена будет дешевле в три раза, чем в салоне. Подробности Gusena83@bk.ru
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
Очень хороший крем для выпрямления волос
https://irecommend.ru/content/teper-moim-volosam-ne-strashen-utyuzhok-poskolku-etot-krem-vypolnyaet-polovinu-ego-raboty-i
https://irecommend.ru/content/teper-moim-volosam-ne-strashen-utyuzhok-poskolku-etot-krem-vypolnyaet-polovinu-ego-raboty-i
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
Очень хороший крем для выпрямления волос
Гость
Ирен, доброе утро) Есть ещё какой-то волшебный способ (или как его называют "революционный") Global Keratin. Выпрямление и восстановление.
Долго собиралась сделать.. И вот решилась. Правда решилась когда увидела акцию на etook.ru. С их купоном со скидкой 50% это процедура будет стоить 3-5тыс., в зависимости от длины волос.
Долго собиралась сделать.. И вот решилась. Правда решилась когда увидела акцию на etook.ru. С их купоном со скидкой 50% это процедура будет стоить 3-5тыс., в зависимости от длины волос.
Очень вонючий состав. Невыносимый. Результат не из самых лучших вот и дешево. По поводу японского не знаю не делала, но могу рекомендовать смело нанопластику. Меняет структуру волоса и даже по истечении 8-10 мес волос не вьется. А за счет того что они становятся плотнее и тяжелее отросшие корни так же остаются очень долгое время прямыми👍🏻 мне нравится BB One
Гость
Настоящее японское выпрялмение вы можете делать без вреда для волос, даже на обесцвеченные волосы! Волос реально оживает, блестит и переливается как под софитами! Но выпрямление должно быть не только "японским" а произведено в Японии. Так многие составы по японской технологии произведены в Китае или в Европе. Я бы не рекомендовала делать их на сильноповреженные волосы. Еще одно условие мастер должен уметь работать на нем, так не обытный мастер тоже может испортить работу. В Японии мастера очень долго обучаются своему делу и проходят жетские экзамены, а не так как в России, только курсы закончил и вперед. Я работаю довольно долго с настоящей японской продукцией и могу смело заявить, что я японское выпряление рядом не стоит по качеству с заполонившим сейчас все бразильским и кертиновым. Единсвенное что японское выпрямление делается уже навсегда, т е то что выпрямленно уже не будет завиваться, если вы захотите вернуться к удрям нужно будет отрастить волосы. Но несоменно для многих такой иеальный стойкий результат является большим плюсом. Я занимаюсь японским выпрялением фирмы Napla, пробовала многих других производителей, но по Напла из всех самое мягкое к волосам и простое в исполнении, занимает меньше времени. Если интересно, вот телефон, возьмусь за самые сложные варианты, с гарнтией 100%, консультация бесплатная. Цена от 6000 р. Работаю в Озерках и на Васильевском острове, на дому не работаю только в салоне - 8-905-201-21-90 Дарья
Москва?
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа