Брекеты-хочу улыбаться!!!
В это воскресенье ставлю брекеты. Решилась!!! До этого очень много раз ходила по разным консультациям, у разных ортодонтов. Каждый раз они говорили: "Вылечи зубы, потом нужно исправить прикус, а потом только оденем брекеты" Ну вот вылечила все зубы пришла опять на консультацию (к другому ортодонту) он сразу записал меня на установку брекетов. У меня очень глубокий прикус((( Подскажите может кто знает правда можно зубы выровнять одновременно с прикусом?? или я не к тому записалась?
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
грамотный ортодонт исправит все недостатки!от этого зависит и срок лечения!
я довольна результатом после проведенного мне ортодонт.лечения!
я довольна результатом после проведенного мне ортодонт.лечения!
Шерри
а как вы собирались прикус без брекетов исправлять?
у вас по ходу или врачи некомпетентные или вы не так услышали
у вас по ходу или врачи некомпетентные или вы не так услышали
Хитрушка
Сообщение было удалено
мне тоже советуют,а потом добавляют, что не факт что сделают все поэтому типа будете ходить ,а толку
Даша
мне зубы выровняли и одновременно прикус поправили, сейчас очень довольна своей улыбкой, частенько слышу комплименты вроде "какие у тебя зубки красивые!"
Хитруша, годик или чуть больше помучаешься, но это стоит того!главное конечно, к хорошему специалисту попасть.
Удачи!
Хитруша, годик или чуть больше помучаешься, но это стоит того!главное конечно, к хорошему специалисту попасть.
Удачи!
в смысле глубокий,у вас нижняя челюсть впереди немного? если так,то у подруги так было,2 года железных брекетов и зубы сровнялись. на одном уровне стали,не дальше не ближе.
Гость
а я носила брекеты потом приходилось съемную пластинку на ночь а когда я перестала ее надевать они опять стали кривыми(((
Dark Angel
6.Гость. У меня тоже самое, надо было эти пластинки хотя бы 2 года поносить на ночь и может всё было бы норм,теперь заново её одеваю и выравниваются но медленно и тяжело(((((((
пластинками какими то сначала исправлять собирались другие ортодонты, а этот сразу брекеты
марта
ношу 3 мЁсяцЁ брекети хочу зняти бо робота непозволя╨ НЁчого гЁрше нестане
Форум: Красота
Всего: 71 520 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема