кожа после загара
во время отпуска чуток обгорела на солнце, сейчас прошла неделя и кожа (ноги, живот) стали потихоньку облазить. Не большими кусками, а просто, как шелушение - будто перхоть на теле))) даже через колготочки проскальзывает - так некрасиво. Как помочь коже поскорее избавиться от этого? Я и так усиленно мажусь лосьоном, кремом и маслом, а кожа всё шелушится и шелушится, вид такой неопрятный...подскажите, пожалуйста!
солнце
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скраб вам в помощь, часто часто, и увлажнять.
солнце
да не хотелось бы скрабиться, боюсь так весь свой загар отскрабить(((
Гость
у меня когда то спина после загара шелушилась. прошло все после баньки. на следующий день ничего уже не шелушилось. видимо верхний слой кожи(отмерший) слез
коза
Полежать в ванной,распарть тело,потом хорошенечко мочалкой пройтись и увлажнить,лучше маслом каким-ниб.У самой недавно такая проблема была.
коза
распарить
солнце
коза, спасибо! сегодня буду отмокать в ванне обязательно)) а масло джонсонс бэби подойдёт?
солнце
3, в баньку я б рада, только где ж её взять-то сейчас в городе... это только летом на даче))
jul
У меня всегда так после поездок на моря. Ничего не помогает. От бесконечных скрабирований кожа ещё хуже шелушится, а от намазывангия кремов всё это ещё и превращается в катышки, которые ничем не снимешь. Так что приходится терпеть всё это где-то с неделю. Потом все в порядке, проходит.
Автор
коза
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема