Чем увлажнять кожу после загара
Девочки, поделитесь своими находками для кожи после загара. Знаю, что кожа в таком случае требует постоянного увлажнения, пользуюсь кремами с мочевиной. Может еще что-нибудь эффективное есть для предупреждения старения кожи?
Лика
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
💟
кокосовое масло.
Я мазь Радевит всегда после загара использую. Она насыщает кожу витаминами, питает ее, и даже солнечные ожоги лечит. если таковые имеются.
Гость
я для тела этим летом купила шикарное масло для душа Церафавит липидовосстанавливающее смягчающее с церамидами и пребиотиком, любовь с первого раза))
Ruslana
Для кожи хорошо принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. У нее в составе нафталанская нефть. Добавляете пару колпачков средства в теплую воду и 20 минут нежитесь. У меня после таких процедур кожа не только становится увлажненной и мягкой, но и более упругой. Как эффект омоложения проявляется.
Оля
Кожа в любом случае требует увлажнения, и не только после загара. Любая проф аптечная косметика антивозрастная. И уже пора принимать коллаген постоянно. Я пью курсами Luxcollagen (кожа и ногти), когда были первые небольшие мимические морщинки, удалось от них избавиться.
Юля
Есть специальные средств после загара. Еще можно пропить Антиоксидантную формулу эвалара. Аналог солгара по выгодной цене. Препарат защищает от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды, способствует сохранения молодости.
Форум: Тело
Всего: 60 238 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Прокол сосков1 ответ
- Лазерная эпиляцияНет ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?10 ответов
- Про женские ноги14 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины выского роста117 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Про женские ноги14 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?10 ответов
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема