Оцените фигуру
Мне 21 год. Два года назад случился гормональный сбой. До сих пор не могу вернуться в форму. Но сейчас потихоньку худею. Спорт не люблю, но приучаю себя к нему. Хотелось бы узнать мнение со стороны
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отки, бухло бросай и соль
Хорошенькая фигура. Не вижу необходимости худеть.
Вес в норме. Ты секси. Счастья тебе, молодая красавица !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Вес в норме. Ты секси. Счастья тебе, молодая красавица !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Похудейка
Оладушная фигура, на 40+
Наташа
Интересно, зачем люди, которые сами видят, что жирные, просят оценить фигуру? Негатива в жизни не хватает?
Гость
антисекс
Гость
Ну мне кажется нормальная фигура. Если тебе кажется не нормальная, то худей.
кто-то
не любите спорт, но ваше тело в нем нуждается, занимайтесь больше и усерднее, тогда тело подтянется и все будет норм
Непсихолог
От живота гуглите вакуум упражнение и еще приседы с Анной Куркуриной, ходьба активная также на скорость.
И принципы раздельного питания.
И принципы раздельного питания.
Гость
Не худей, у тебя очень аппетитная фигура 🔥
Гость
Такой милый целлюлитик (^_^)
Гость
Ну вроде не очень жирная, но не спортивная, плоскопопая и целлюлит ярко выраженный.
Гость
Для пышки — мало, для стройной — дрябло. На мой вкус — и раскормить, и подкачать мышцы 😉 чтобы было и побольше, и поаккуратнее 😊
Наташа
Если вы такую фигуру считаете красивой, то плохие новости явно для вас. К слову, в чем претензия? Автор спросила - я ответила.
Но теперь я хотя бы понимаю, зачем задают подобные вопросы: непременно набежит тогда лицемеров с лживыми комплиментами, настроение поднимет))
Но теперь я хотя бы понимаю, зачем задают подобные вопросы: непременно набежит тогда лицемеров с лживыми комплиментами, настроение поднимет))
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Людям кажется привлекательным то что им ближе, похоже на них.
Наташа
Самая красивая
Сообщение было удалено
О, ну тогда понятно))) Многим легче возвести жир и обвислости в идеал, чем заняться собой...
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Сомневайтесь дальше, только вы сами и написали что некрасивым делают комплименты (потому что они им ближе, напоминают их самих себя, тело похожее), а красоток поливают грязью (потому что они на них (стадо как вы выражаетесь) не похожи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну может ахнет какой-нибудь слесарь от безысходности
Мне если честно не нравится 🙄
Спорт обязательно нужен, как и высокобелковое питание с дефицитом калорий.
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
…Или просто действительно фигуры «от кутюр» не имеют ничего общего с фигурами, которые реально нравятся мужчинам…
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Ну конечно, ты у нас принцесса на горошине, с короной на голове🤣. А все вокруг плохие, да-да. Одна ты у нас хорошая 😂.
Гость
Мне если честно не нравится 🙄
По мне так с профицитом, но мы ведь для того тут и собрались, чтобы честно высказать собственное мнение, не так ли?
Именно собственное, а не продемонстрировать хорошее знание набора стереотипов про «как надо» 😁
Именно собственное, а не продемонстрировать хорошее знание набора стереотипов про «как надо» 😁
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
🤣😂🤣
Гость
Кожа никак у 20- ти летней, а как у 30+ летней. Видела я таких, даже полнее, чем вы на фото. У них кожа натянутая, а у вас рыхлая.
Гость
Да прекрасно выглядите. Зря переживаете
Непсихолог
Причём тут кубики пресса? Вы написали, что у автора есть живот и посоветовали его убрать. Так вот у нее как раз живот нормальный, не худой и не толстый. Ничего с животом ей делать не надо.
Эээ... я так не считаю. Живот надо убирать примерно в 2 раза минимум. Дело в том если не придержиааться разлельнтоопитания и не роокачивать прямую мышцу живота, обычный женский животик превращается в рыхлое нечто. А уж делать кубики или нет это уже решать авторке темы и это будет уже следующий этап. Сначала оттачиаанм питание и упры базовые. Фсе осталтное потом... например посмотрите канал Лиза модел фит она про нюансы дотачиаания фигуры с примерами именно для Ж показывает...
Непсихолог
Кстати автор гормоны эстроген и пролактин аличют на похудание и еще липидный обмен...
Гость
Эээ... я так не считаю. Живот надо убирать примерно в 2 раза минимум. Дело в том если не придержиааться разлельнтоопитания и не роокачивать прямую мышцу живота, обычный женский животик превращается в рыхлое нечто. А уж делать кубики или нет это уже решать авторке темы и это будет уже следующий этап. Сначала оттачиаанм питание и упры базовые. Фсе осталтное потом... например посмотрите канал Лиза модел фит она про нюансы дотачиаания фигуры с примерами именно для Ж показывает...
А я наоборот считаю, что у автора живот- то, что надо. Я наоборот, плоские животы не люблю, хоть с кубиками, хоть без. Хотя и пузо как у беременной на 7 месяце тоже плохо. Но слегка полноватый животик смотрится секси, мне нравится.
Гость
Если вы такую фигуру считаете красивой, то плохие новости явно для вас. К слову, в чем претензия? Автор спросила - я ответила.
Какие плохие новости? Претензия в том, что вы девушку со средней фигурой назвали жирной. Меня тоже спросили, и я ответила. Мне кажется, что это вы сюда набежали специально, чтоб обозвать молоденькую девушку жирной. Тех, кто ее поддержал- очень мало, если перечитать комментарии.
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Прям все? Хватит нести пургу.
Непсихолог
А я наоборот считаю, что у автора живот- то, что надо. Я наоборот, плоские животы не люблю, хоть с кубиками, хоть без. Хотя и пузо как у беременной на 7 месяце тоже плохо. Но слегка полноватый животик смотрится секси, мне нравится.
Мало ли хто из анонимусоф "любит"... авторке надо прийти в норму, это вме равно месяцы работы над собой, а не угождать каждому.
Следующая тема
Предыдущая тема