продам новый тональный крем YVS на 700 руб дешевле
Муж купил вчера в подарок тональный крем в иль де боте за 2200 руб. Но ошибся на тон (темнее) чем мой прежний. Если кто-то желает продам подешевле. В магазине не меняют. Флакон не открыт - совершенно новый. Отдам за 1500. Куплен вчера. У меня 5 номер. Teint Resist Long Wear Transfer Resistant Foundation - первая стойкая основа от YSL, которая выглядит идеально вплоть до 14 часов. Насыщенная силиконом эмульсия создаёт на коже лёгкую оттеночную вуаль, а защитные пигменты вкупе с плёнкообразующим полимером помогают сохранить красивый естественный тон кожи. Кроме того, жидкая основа включает нейлоновые микро-спонджики, препятствующие появлению жирного блеска.
Тональная основа Teint Resist представлена в диспенсерном флаконе из матового стекла, увенчанном фирменной золотистой крышечкой YSL.
Зачем тебе его продавать, на носу лето!!!! А летом тональный крем всегда должен быть на тон темнее обычного! Или ты не собираешся загарать?
Автор
[1002473277]
ну вообще-то ты конечно права...И я сама люблю когда я загорелая.Вот только муж столько денег на косметику не дает,чтобы купить еще один лишний...На лице в принципе красиво но большая разница с цветом шеи...
GreenCat
[2120620694]
Боже мой, да за чем тебе такой дорогой тональник? Есть очень хорошие по приемлимой цене Мейбелин Нью-Йорк(450руб если без скидки), Манхеттон (250 руб), макс фактор(800 руб) или для тебя это не вариант?
Автор, вы последние деньги на тональный крем потратили, что приходится продавать? Тогда совет GreenCat вам в помощь, может стоит обратить внимание на марки подешевле?
У меня 5 номер.
Teint Resist Long Wear Transfer Resistant Foundation - первая стойкая основа от YSL, которая выглядит идеально вплоть до 14 часов. Насыщенная силиконом эмульсия создаёт на коже лёгкую оттеночную вуаль, а защитные пигменты вкупе с плёнкообразующим полимером помогают сохранить красивый естественный тон кожи. Кроме того, жидкая основа включает нейлоновые микро-спонджики, препятствующие появлению жирного блеска.
Тональная основа Teint Resist представлена в диспенсерном флаконе из матового стекла, увенчанном фирменной золотистой крышечкой YSL.