Светловолосые и светлоглазые сейчас мужчинам не нравятся?!
У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины обращают внимание на смуглую кожу и темные волосы и вообще часто слышу, что нравятся брюнетки, так ли это?
У каждого свой вкус!!!!!Ну не могут всем нравиться блондинки или брюнетки,как говорится каждому свое.По поводу брюнеток-просто они сейчас в моде,всем уже приелось то,что одно время почти все поголовно красились в блондинок(еще эти анегдоты про блондинок-хотя опять же ум не зависит от цвета волос,и если перекраситься из блондинки в брюнетку-то умней не станешь),темболее среди словянского народа девушки в основном светленькие,поэтому смуглая брюнетка-это нечто экзотическое.Красота не зависит от цвета волос!!!!Есть девушки которые выигрышно смотрятся со светлыми волосами,а есть с темными(ну или с рыженькими)Еще важную роль играет какая девушка по характеру,ее мимика,харизма...мужчинам которые живут на юге,среди брюнеток наоборот тащатся от блондинок(в основном)Так-что автор забейте,будьте собой и не под кого не подстраевайтесь:)
Гость
[1842060008]
у всех разные вкусы автор,я вот тоже ну очень люблю волосатеньких брюнеточек гггггг
Гость
[647658044]
да уж что это за вороны все чёрные,тёмный цвет старит!!!!
Катя
[3505889098]
Старит неправильный образ жизни.
Катя
[3505889098]
Среди какого славянского народа девушки в основном светленькие? Славянских народов много.
Мармотка
[2740830268]
просто всякие бледные блеклые моли себя гордо блондинками называют.
Гость
[2516140328]
если у вас внешность типо Собчак никакие волосы ни спасут.
Да, да, мужчинам 2010х нравятся брюнетки, а не бледные блеклые моли, как правильно кто-то заметил. Не повезло старушка((
Русский
[681132063]
Ну только Карины и отписались. Мне нравятся светлые глаза, когда общаюсь с такими девушками присутствует доверие, вообще связь какая то. Сближаешься моментально. Глаза - зеркало души. Я вижу в светлых глазах девушки ее на сквозь, а она меня. А если еще белая кожа то вообще класс.
Гость
[2660679076]
Гость
черные волосы, глаза, да еще смуглая кожа при этом? Ворона какая-то.
Хочешь возглавить срачь, истинное орийко?
Гость
[2660679076]
Сатанистка 666
Да всякие нравятся! Никогда такого не было и не будет, чтобы у всех были одинаковые вкусы. Любят и брюнеток, и блондинок, и рыжих, худых и пышек.
P. S. Не люблю типаж "брюнетка со смуглой кожей" Эдакие хачёвки. Я сама брюнетка с белой кожей.
фошызм прям лезет, не сотонистко ты а фошыздко. Тьфу 3 раза.
вкусы у всех разные. "Мода" на блондинок, брюнеток, силиконовость, натуральность - это все фантазии женщин и *** (читай дизайнеров). Нормальным мужчинам плевать на вашу бабскую моду.Какие нравятся по жизни, такие и в моде для конкретного мужчины.
Хоть кто-то вменяемый!
Гость
[840847216]
Я светлоглазая брюнетка с смуглой кожей . Волосы у меня волнистые а глаза зелёные.