Светловолосые и светлоглазые сейчас мужчинам не нравятся?!
У меня светлые (некрашенные) волосы и серо-зеленые глаза, не скажу , что суперкрасавица, но симпатичная. Вечно слышу: эй дэвушка, от таких отбоя нет. Так вот ,заметила, что многие наши мужчины обращают внимание на смуглую кожу и темные волосы и вообще часто слышу, что нравятся брюнетки, так ли это?
Маришка
215 ответов
Последний —
Перейти
Рима
У каждого свой вкус!!!!!Ну не могут всем нравиться блондинки или брюнетки,как говорится каждому свое.По поводу брюнеток-просто они сейчас в моде,всем уже приелось то,что одно время почти все поголовно красились в блондинок(еще эти анегдоты про блондинок-хотя опять же ум не зависит от цвета волос,и если перекраситься из блондинки в брюнетку-то умней не станешь),темболее среди словянского народа девушки в основном светленькие,поэтому смуглая брюнетка-это нечто экзотическое.Красота не зависит от цвета волос!!!!Есть девушки которые выигрышно смотрятся со светлыми волосами,а есть с темными(ну или с рыженькими)Еще важную роль играет какая девушка по характеру,ее мимика,харизма...мужчинам которые живут на юге,среди брюнеток наоборот тащатся от блондинок(в основном)Так-что автор забейте,будьте собой и не под кого не подстраевайтесь:)
Гость
у всех разные вкусы автор,я вот тоже ну очень люблю волосатеньких брюнеточек гггггг
Гость
да уж что это за вороны все чёрные,тёмный цвет старит!!!!
Катя
Старит неправильный образ жизни.
Катя
Среди какого славянского народа девушки в основном светленькие? Славянских народов много.
Мармотка
просто всякие бледные блеклые моли себя гордо блондинками называют.
Гость
если у вас внешность типо Собчак никакие волосы ни спасут.
Карина
Да, да, мужчинам 2010х нравятся брюнетки, а не бледные блеклые моли, как правильно кто-то заметил. Не повезло старушка((
Русский
Ну только Карины и отписались. Мне нравятся светлые глаза, когда общаюсь с такими девушками присутствует доверие, вообще связь какая то. Сближаешься моментально. Глаза - зеркало души. Я вижу в светлых глазах девушки ее на сквозь, а она меня. А если еще белая кожа то вообще класс.
Гость
Да всякие нравятся! Никогда такого не было и не будет, чтобы у всех были одинаковые вкусы. Любят и брюнеток, и блондинок, и рыжих, худых и пышек.
P. S. Не люблю типаж "брюнетка со смуглой кожей" Эдакие хачёвки. Я сама брюнетка с белой кожей.
P. S. Не люблю типаж "брюнетка со смуглой кожей" Эдакие хачёвки. Я сама брюнетка с белой кожей.
фошызм прям лезет, не сотонистко ты а фошыздко. Тьфу 3 раза.
Гость
Я светлоглазая брюнетка с смуглой кожей . Волосы у меня волнистые а глаза зелёные.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов