Реально ли избавиться от нежелательных волос на теле навсегда 18июня ???
Говорят именно 18 июня до обеда нужно избавляться от нежелательных волос. Кто пробовал, поделитесь опытом.Если есть удачный опыт с помощью других средств - поделитесь.
Люсия
69 ответов
Последний —
Перейти
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ, КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ НАРЦИС, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ НА ПОЧТУ fikaeva@mail.ru БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Гость
А )))
Сообщение было удалено
Гость
Перелопатила просторы интернета и сделала вывод, что дикий нарцис - это обыкновенный белый нарцис, который всем известен с детства. На Закарпатье есть долина нарцисов-это они и есть. Так кто же испробовал этот цветок для решения проблемы?
Гость
Гость 54, пока Вы сами лично не попробуете, не узнаете результат. Лично я перелопатила тоже весь интернет, чтоб узнать, помогает ли риванол. Отзывы самые разные - от восторженых, до разочарованых. Ну как тут точно убедишься ? У всех, видимо, по-разному. И я подумала, что придется попробовать лично, чтоб потом не свербело, что, дескать, вот есть отличный способ а я заленилась. Ну попробовала - нифига. Месяц пустых стараний на смарку плюс испачканое белье, которое не отстирывается. А кому-то помогло. Верю. Так что покупайте луковицы и вперед. Тут заморочка небольшая, это вам не месяц мазюкаться ! :)))
попробовала на ногах,все горит ,
Кора
Сообщение было удалено
Гость
Самый лучший способ это электро эпиляция в Москве есть мастер Ирина Трубина около метро Сходненская, пока к ней не попала, жить не хотелось
Наталья
попробовала .теперь отчет.18 июня сделала депиляцию как положено до обеда.выпало на растущую луну.волосы стали расти еще больше .просто бред. единственный способ замедлить рост волос по луне.проверено и действует
Гость
Пробовала, ни фига не помогает
Гость
Доброе время суток. Я сбрила волосы подмышками 18 июня 2014 года, с тех пор больше волосы под мышками не растут. Чему я очень рада. Навсегда запомнила этот день, один раз в году.
Гость
Лет 20 назад выщипала волосы между бровями.Брови были почти сросшиеся.С тех пор там волосы не растут. После обеда щипала волосы на ногах .Это уже не сработало.
Гость
18 июня удалили волосы между бровями, много лет нет ни волосинки
Гость
Да, это дейстительно так ,
Гость
удаление волос должно быть с корнем . Я так избавилась от волос на ногах, привела в порядок брови. Брови выщипывала пинцетом, на ногах удаляла клейкой лентой. Удаляла только 18 июня , но делалось это года три подряд. Прошло лет десять. Брови в порядке, на ногах волос нет. Приношу большую благодарность Наталье Правдиной , из книги которой я почерпнула эту информацию.
Гость
Привет всем,
хочу поделится, что я пробовала на себе для избавления нежелательных волос и результат:
ВОЛШЕБНОЕ 18 ИЮНЯ
много начиталась, наслушалась тётек и вперед 18 июня. Для этого пришлось и встать ни свет, ни заря (надо было еще как-то и на работу собраться). Повыщипывала, все как написано до полудня.
ВСЕ ВЫРОСЛИ ЗАНОВО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!
может с бровями у кого-то этот трюк и проходит, у меня не прошел ни с бровями, ни на шее, ни в интимных местах.... НЕ ПОМОГЛО
ЛАЗЕРНАЯ и ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
НЕ ДЕЛАЙТЕ! Будет еще хуже!
Я пробовала сама. Мне не помогло, я бросила после 5 сеансов. Объясняю почему. Перед тем как сделать ЛЭ надо побрить те места, где ты это будешь делать. Как вы думаете, что происходит, если начать брить усы и шею???
Волосы растут еще больше, гуще, сильненькие такие, черненькие!!!!
НЕ помогло и трем моим подружка, которые все-таки дошли до конца! Причем все та же история, волосы стали сильнее!
Сейчас пробую Риванол. Потом расскажу о результате.
И еще, мне один Ливанец рассказал про женщин на востоке. Они отличаются еще большей волосатостью (причем на плечах, спине и тд) Так вот есть у них какое-то народное средство от бабушек (НЕ ШУГАРИНГ!!!), которые типа помогает на 100% и избавляет навсегда. Правда он рецептик не знает. Обещал разузнать, но уже как полгода разузнает =(((
хочу поделится, что я пробовала на себе для избавления нежелательных волос и результат:
ВОЛШЕБНОЕ 18 ИЮНЯ
много начиталась, наслушалась тётек и вперед 18 июня. Для этого пришлось и встать ни свет, ни заря (надо было еще как-то и на работу собраться). Повыщипывала, все как написано до полудня.
ВСЕ ВЫРОСЛИ ЗАНОВО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!
может с бровями у кого-то этот трюк и проходит, у меня не прошел ни с бровями, ни на шее, ни в интимных местах.... НЕ ПОМОГЛО
ЛАЗЕРНАЯ и ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
НЕ ДЕЛАЙТЕ! Будет еще хуже!
Я пробовала сама. Мне не помогло, я бросила после 5 сеансов. Объясняю почему. Перед тем как сделать ЛЭ надо побрить те места, где ты это будешь делать. Как вы думаете, что происходит, если начать брить усы и шею???
Волосы растут еще больше, гуще, сильненькие такие, черненькие!!!!
НЕ помогло и трем моим подружка, которые все-таки дошли до конца! Причем все та же история, волосы стали сильнее!
Сейчас пробую Риванол. Потом расскажу о результате.
И еще, мне один Ливанец рассказал про женщин на востоке. Они отличаются еще большей волосатостью (причем на плечах, спине и тд) Так вот есть у них какое-то народное средство от бабушек (НЕ ШУГАРИНГ!!!), которые типа помогает на 100% и избавляет навсегда. Правда он рецептик не знает. Обещал разузнать, но уже как полгода разузнает =(((
нужно не брить, а удалять с корнем!
Форум: Красота
Всего: 71 571 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема