Гость
Статьи
Маникюр и …

Маникюр и собеседование

Дело в том, что мне уже пора делать коррекцию маникюра. Ногти мои быстро растут. Запись у меня на субботу. Но так вышло, что завтра неожиданно для меня, меня позвали на собеседование... Маникюр довольно яркий, делался под образ. Видно, что уже отрос мой маникюр... как-то по-колхозному выглядит! Но, придется идти! К другому мастеру не пойду, хожу к своему уже 3 года! Да и времени нет. Как думаете... вообще, обратят, конечно, внимание... но, все ж. Вот Ваше мнение каково, это чрезвычайно важно или все можно понять?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
бесцветным лаком покройте и сами ногти и то, что отросло. или они у вас от начала до конца яркие? я просто никогда так не делаю, именно потому, что они отрастают и это становится видно.
Гость
а нельзя снять лак и накрасить хотябы свежим?

я никогда не наращивала, поэтому не знаю что там можно, а что нет

но как вы наверное знаете, ногти - это визитная карточка женщины и некоторые мужчины это знают и очень даже обращают внимание на руки.
Фиджи
Однозначно обновить, по возможности,маникюр. Когда я занималась подбором персонала, первое, на что обращала внимание, на маникюр и аккуратность в одежде.
Может быть перекрыть однотонным телесным?
Гость
шелак у вас ?
Я бы сходила к другому мастеру. Хуже наверное не сделают, а внимание на ваши руки при собеседовании обратят обязательно.
покройте сверху лаком, только пигментированным - чтобы 2-3 слоя перекрыли всё безобразие))) зы ни пуха на собеседовании
Гость
Я бы сделала у другого мастера. Маникюр это важно, как ни крути.
Спасибо! Но, собеседование перенесли на след. понедельник, там у них что-то с жесткими дисками! Повезло! А то я уже спешно искала лак или мастера!
Спасибо за дельные советы!
Сатанистка 666
А не судьба купить маникюрный набор и сделать самой?
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Нет уж!))))))
гость-кость
Предрекаю вам, что работу вы будете искать долго. Не тем голова у вас забита перед собеседованием)
-й комментатор
гость-кость
Сообщение было удалено
))))
Катя
Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Шеллац!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Шеллац - это выход из ситуации!

Покрытие Шеллац не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Шеллац 500 руб

Маникюр + покрытием Шеллац от ЦНД всего 700 руб

Педикюр + покрытием Шеллац всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Все инструменты дизинфицирую.

Звоните! Катя 8-909-985-35-48
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти