КупиКупон поменял сроки акции на купленные купоны,как доказать?
Ситуация такая..покупала 6 купонов на массаж,срок действия был по 15 июля.на прошлой неделе звонила в салон,да до 15 июля,и я записалась с завтра.проверяла на сайте что по 15 июля раз 10,я не косая.сейчас зашла чтоб распечатать купон,а стоит по 1 июля..то есть я пролетаю..ищу акцию в прошедших там тож по 1июля,но что интересно,это единственная акция из всех штук 200,где не отображается картинка,значит точно что-то меняют.вопрос что делать и как доказать?
А вам на электронку приходило какое-нить подтверждение, что вы купили купоны на такую-то акцию с такими-то сроками?
Автор
[132342212]
Там просто приходит,что оплачено,сроков нет
Гость
[1456401893]
надо сразу распечатывать купон
Гость
[4132515076]
Добрый день. И чего мне тут никто не отвечает?(( Я человек, увы, далёкий от интернета и всяких новшеств, особенно в информационном мире. Мне уже далеко за пятьдесят. ;) Поэтому ко всяким таким штукам, конечно, отношусь с подозрением. Особенно если они связаны с деньгами и с их выманиванием! Вот тут такое явление, мне о нём рассказала моя уже взрослая дочь, которое сейчас ╚гремит╩ повсюду! Я говорю о купонных сайтах. Давеча залез в Гугл и с подачи дочери начал искать об этом информацию. Честно говоря, прочитал разное, много хорошего, много плохого. Но! Самое главное, как я считаю, интернет √ это демократическая площадка, поэтому здесь можно узнать реальные истории и поделиться реальным опытом. Вот, скажем, КупоКлуб, где моя дочка купила себе он-лайн (о боже, этого я понять уже совсем не могу) курсы английского. Английский я-то знаю, а вот про сайт этот ничего сказать не могу. И не могу точно сказать, как это работает. Может кто-нибудь поделится опытом или информацией на этот счёт? А?
Екатерина
[412318698]
Распродаются ритуалы для самостоятельного совершения буквально 10дней все самостоятельные ритуалы будут стоить 500р. Успевайте приобрести то что вам необходимо.
Ритуалы:
Различного рода порчи
Сильнейшие привороты. Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот сексуальный, приворот егильет.
Так же снятие родового проклятья, любовное очищение, снятия веньца безбрачия, лечение молитвами, снятие порчи, диагностика по фото, обучение магии, бизнес магия, устранение конкурентов, продажа души, исполнение одного желания
Продажа души
Обращение в вампира
Обращение в оборотня
Денежная магия: заговор на удачу, на выигрыш, на быстрый приход денег, на увеличение прибыли.
Ритуал на приобретения таланта
Ритуал на увеличения красоты
Заговор на превосходство
Заговор от пьянства
Заговор от наркомании
Заговор от игромании
Все эти услуги так же можно заказать, чтобы выполнили профессиональные маги нашей компании.
Так же имеется одна услуга очень дорогостоящая и очень продолжительной по времени, это услуга по воскрешению человека, но только в первые 40дней после смерти, работа длится очень долго от 18 до 24месяцев. ( Маг из компании готов взяться только за одного человека)