Помогите с названием салона
Здравствуйте дорогие дамы! Собираюсь открыть студию ногтевого сервиса, (так же планируется открытие студии красоты с комплексным оказанием услуг, красоты и здоровья), в зонах ТЦ и стационарно по Москве. Планируется оказывать услуги на высоком и не дорогом уровне. За основу дизайна и услуг будет браться VIP салоны Парижа, мастера так же высокого уровня, прошедшие обучения не только в России. Ко всему этому осталось придумать название ассоциирующиеся с Францией, креативное, звучное, короткое и ласкающий слух. Пожалуйста пишите Ваши мысли в слух ))). Спасибо!
17 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Амели
Люсьен Лачанс.
сами напрягайтесь, маслики задрали уже.
*****Детк@*****
"Диадема"звучит оч.красиво.
Я так назвала свой салон-парикмахерскую
Я так назвала свой салон-парикмахерскую
Гость
Автор! Ну кому нужны ваши французкие названия,МЫ В РОССИИ ЖИВЁМ!
Раша! назовите!))))))))))) Вот это реально круто будет.Сейчас только чурки названия иностранные придумывают,уже давно не актуально.Посмотри вокруг .....
Раша! назовите!))))))))))) Вот это реально круто будет.Сейчас только чурки названия иностранные придумывают,уже давно не актуально.Посмотри вокруг .....
Дулечка Пропердулечка
Назовите "ПРОПЕРДОЛЬ", по моему оч по французски )
Дулечка Пропердулечка
Сообщение было удалено
ахаха,отличный вариант))
Гость
О-о точно! 4, я как-раз вспомнила, как я зашла в новый салон-красоты,возле дома, с французким кстати название "МЕРСИ")))) А там по салону дети бегают "стилистов")) один другого меньше,разговаривают стилисты между собой на иностранном)) толи на азербайджанском,толи на таджикском языке.Я ощущала себя на рынке,только в этот раз меня стригут.О ужас! это было нечто! постригли кстати плохо! Потому-что Стрич, это не шаурму заворачивать!)) А салон очень дорогой внешне,зелёненький такой,на 6 кресел.Видно долго не протянет
чувак
тужур
Дама с горностаем
Парле ву франсе?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
дую, дую, не вери плохо)))
*****Детк@*****
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
оборжаться..........)))))
Надя
Не забудьте потом зарегистрировать его как товарный знак, чтобы никто у Вас название не украл. Обратиться можете в патентные фирмы или ко мне - качество услуг и честность гарантирую. Пишите - pakrasnova@yandex.ru Удачи!
L@pych@
разводка
Керосинка
Автор, бабки на иностранный дизайн нашли, найдите денежку на хорошего копирайтера. Придумывать названия - отдельный трудоёмкий процесс. Вы об этом первый раз слышите? Как и все хозяева заведений с пропердоленными названиями
Очень понравились Ваши ответы и высказывания, в основном одна критика прозвучала. копирайтера я конечно могу нанять, но хотелось бы знать мнения женщин которые посещают такие заведения, и максимально приблизить желаемое женского пола. Мы хотим выделяться на рынке красоты, и не быть похожими на палёные подвальные помещения открытыми гражданами таджикистана ))). Хотелось бы составить конкуренцию серьёзным игрокам в этой сфере, например как, "лена ленина", "пальчики".
Я
Дулечка Пропердулечка
Сообщение было удалено
а мне больше нравится ПЕРОГИДРОЛЬ, тоже по-моему по-французски звучит)
нифертити. шарм.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема