Немодные неухоженные девушки, кто на них женится или берет их на работу?
Не секрет, что вокруг нас много неухоженных женщин (теток) после 45. Но когда девушка 25-30 лет за собой не следит, это что? Пофигизм? Неуважение к окружающим? Я работаю сейчас администратором в школе иностранных языков. Самый крутой преподаватель школы, которую директор с распростертыми объятьями встречает, которая приводит массу клиентов и получает как три моих зп только в этой школе, одевается на работу так: мужские спортивные ботинки, рюкзак, очки, джинсы вытянутые, свитер, куртка, без косметики. И ей не стыдно в таком виде стоять перед группами людей. Лет ей 30 с хвостом. Замужем, муж забирает вечером и отвозит домой. Другой пример: моя соседка, лет 25-27. Не работает, детей нет. Замужем, муж пашет, ипотеку взяли. Иногда сталкиваемся в магазине возле дома. На голове пучок, ногти никакие, сама никакая. Кто женится на таких лахудрах? Как работодателям не страшно нанимать их?
Пускай те, кто не следит за собой, остаются такими всю жизнь. Красоткам это выгодно. На их фоне мы всегда будем выделяться. К нам больше внимания, больше знакомств, комплиментов. И пусть не думают лахудры, что красивая = глупая. Это миф. Что лишний раз доказывает об "уме" лахудр.
Кто женится на таких лахудрах? Как работодателям не страшно нанимать их?