Попробовала Том Форд в белой бутылке (пачули какойто там..) стойкость - ужас. Это только у пробников или ..
5
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я удивлена....это мой любимый аромат, покупаю в интернет-магазинах. Стойкость убойная, два маленьких пшика и держится целый день и следующий. Не берите там, для Том Форда это странно.......
5
1 а он вечерний? или на офис днем слегка нанести (не облеваться конечно) допустимо? \
Насчет инет магазов это для меня вообще.. боюсь там заказывать, мне кацца там одни подделки
но тестер в Ильдеботе вызывает только недоумение (он в ГрандПаласе, Питер)
Насчет инет магазов это для меня вообще.. боюсь там заказывать, мне кацца там одни подделки
но тестер в Ильдеботе вызывает только недоумение (он в ГрандПаласе, Питер)
Гость
5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эврика
Может, подделка? У Том Форда очень стойкие ароматы, я использую черный как вечерний, он еще и на следующий день сильно ощущается.
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите в каком интернет магазине берете?...у меня аналогичная ситуацию мой любимый Том Форд из РивГош через два часа ни следа (((((((
Лена
Я в Ильде Боте пофшикала он у меня два дня держался. А месяц на рукаве куртке. каждый раз когда одевала куртку при снятие на запястье оставался очень стойкий аромат. Странно.
Форум: Красота
Всего: 71 782 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
первый ракз в жизни вижу чтобы парфюм от этого дома да еще и за такую цену вообще парфюм так мало носился.. стойкость нулевая, аромат тоже какойто бедноватый.. не брать? Просто обычно беру парфюм в европе, там всегда шикарный богатый аоромат у парфюмов. А в Росии... нанесла Шанель 19, спитряга и бедный пребедный запах какойто... Может вообще не брать в России ничего?