Укрепление ногтей
Что делать с ногтями? Они постоянно слоятся, ломаются и откалываются.Кальций принимаю.Почитала про био гель. Плюс по ходу только один-ногти не ломаются до тех пор ,пока на них тот самый гель. Стоит делать или всё -таки чем то другим?
Екатерина
5 ответов
Последний —
Перейти
да ладно тебе.
приложи подорожник
Гость
Автор,я пользуюсь лаком"Умная эмаль",ем фосоль(в ней содержтся кремний,он важен для крепости ногтей,так же как икальций),втираю в ногти вит.А и вит.Е на масляной основе,раз в 2 месяца в течении 10 дней делаю ванночки из морской соли. Уменя оч. крепкие ногти,длина свободного ногтя 2см(дома делаю все сама). И кстати, от перенасыщения организма кальцием,нокти становятся наоборот ломкими.
dobrozub
Доброго времени суток! Недавно стала наращивать ногти. Пока тренируюсь на
собственных руках ) Материалов у меня немного, осторожно подхожу к покупке. Хотелось бы, чтобы мастера поделились своими советами по поводу того, какой гель лучше использовать?
собственных руках ) Материалов у меня немного, осторожно подхожу к покупке. Хотелось бы, чтобы мастера поделились своими советами по поводу того, какой гель лучше использовать?
Anna
Выбор материалов ≈ дело индивидуальное. Каждый мастер решает сам, с чем ему лучше работать. Лично мне нравятсятся гели runail: http://shop-runail.ru/catalog/18/ Качество полностью устраивает. Работаю с их однофазными и трехфазными гелями. А от цветных уф-гелей просто в восторге! Огромный выбор цветов, мои постоянные клиентки очень любят эти гели.
Форум: Красота
Всего: 71 497 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались20 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема