Укрепление ногтей
Девушки, какие витамины посоветуете при ломкости ногтей? Ногти очень хрупкие, слоятся, никак не удается отрастить. Или лучше купить кальций?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня реально спасло средство от Evelin. Вот тут отзывы, пила витамины, мазала всем, что только рекламировалась. Реально помогло только это http://irecommend.ru/content/kompleks-dlya-nogtei-eveline-brilliantovyi-vosstanavlivayushchii-kompleks-dlya-nogtei-evelin
Гость
Купите стеклянную пилку, серьезно. У меня всю жизнь ногти слоились, я их пилила обычной пилкой. Купила месяца два назад стеклянную, она очень бережно пилит и все, проблема решилась, ногти не слоятся. А до этого, что я только не втирала и пила.
веарика
мне помогает йод. втираю в ногти на ночь. и все.
Гость
У меня ногти хорошие, ничего не надо мазать))))
Ха-ха)))))
Ха-ха)))))
Гость
Укрепляющий лак Belweder, продается только в аптеке. Воск для ногтей и маникюрная соль.
Ося
Ни стеклянная пилка, ни йод с лимоном, ни кальций с вит д не помогли. Помог биотин в больших дозах. Советую анализ крови сдать.
Ося
Из лаков тоже радикально проблему не решил ни один. Лучший эффект был от нейл тек интенсивная терапия 2, с формальдегидом.
Для укрепления ногтей пила mega nfc10. Препарат содержит кремневую кислоту, магний, кальций и калий - полезные минералы для организма. Раньше ногти на корню обламывались, сейчас достойный маникюр руках и ногтики очень крепкие.
Амина
Пропила курс испанских капсул Лошадиная сила и ногти перестали слоиться, укрепились и наконец, смогла отрастить их.
Форум: Красота
Всего: 71 498 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались22 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема