учтите, что тестер парфюма ВСЕГДА имеет меньшую стойкость (в 3-4 раза меньше)
Просто для информации.
252
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость номер 16
Только в мечтах.
Гость
Как раз наоборот. Пробники и тестеры всегда намного лучше. Потому что они предназначены для заманухи покупателя. Если они будут хуже - кто же тогда будет покупать товар?
Гость
это только Вам так кажется
Гость
Вообще-то пробники всегда банально выписываются из пришедшей партии, поэтому они ничем не отличаются от того, что вы потом купите. Знатоки торговли, блин, собрались.
Памеля
Бред по-моему...я обычно себе покупаю в интернет магазинах именно тестеры. Стойкость очень хорошая!Разницы между обычными духами и тестером (покупала и то и то) не заметила вообще.
Мэри
Как сотрудник очень крупной парфюмерной компании, которая представляет мировые бренды, с полной ответственностью заявляю, что это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!! Тестер абсолютно ничем не отличается от продукции!!! неужели вы думаете, что один завод производит тестеры, а второй продукцию?!!!
Бесит, когда люди чего-то не знают, но берутся утверждать с полной уверенностью, пустой треп.
Бесит, когда люди чего-то не знают, но берутся утверждать с полной уверенностью, пустой треп.
Гость
6, тестер тоже продукция)) Работник сраный
Гость
Сообщение было удалено
А эт не ты утверждала с полной уверенностью,что Тейлор Лотнер урод и ***?
Гость
Мэри правильно написала здесь.
Не обращайте внимание на этих убогих, Мэри.
Они сюда за срачем пришли
Не обращайте внимание на этих убогих, Мэри.
Они сюда за срачем пришли
Гость
Сообщение было удалено
вот жучка, я за тейлора порву!!!
Гость
это миф от таких компаний как орифлейм и эйвон, чтобы впарить свои парфюмы. людям, которые сначала ознакомились с пробниками, но поняли что стойкость никакая- консультант спешит озвучить текст слово в слово, что автор "сообщила".
Гость
11 что?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в парфюмерно-косметической рознице много лет работала, полностью подтверждаю слова Мэри - никакой разницы нет.
А вы все верьте, что следующий пузырек будет лучше предыдущего, ага :)) чем больше купите, тем больше будет :))
А вы все верьте, что следующий пузырек будет лучше предыдущего, ага :)) чем больше купите, тем больше будет :))
Гость
можно спросить, я разбила тестер парфюма Kenzo 50 мл (но там от силы было где-то 20 мл.) в крупной сетевом магазине, так администратор сказала чтобы я оплатила полную стоимость парфюма. правомерны ли действия администртора???
Гость
это миф
Форум: Красота
Всего: 72 698 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов