Я ранняя. Рано с мальчиками начала дружить,рано замуж взяли))) 4 г назад. Тоже обижалась когда получала ответ любимого мужа. Говорит: " люблю тебя за красоту" ведь ,характер твой неподарок,ну в шутку так(хотя я так не считаю!) Обидно. Думаю всё таки не только за это он меня любит))
Зато я ни к кому не ревную,он на мою внешность буквально молится и для него даже многие знаменитые дивы мне типа не под стать))))))
Мне вообще внешность с дед. сада по жизни помогает.Вежде любимица была.Я видимо яркая! природная брюнетка,хотя сейчас в блондинку покрашена.
Подружки свекрови меня мужу хвалят,говорят смотри в оба,уведут)))
даже когда он в банк с паспортом моим ходил проплачивать,то ему там банковская работница, девушка комплимент сделала. Говорит:Это то ваша жена? Очень красивая...повезло." На юбилее у свёкра тоже,к мужу каждый второй подходил и руку жал,поздравляя с моими внешними данными. Смешно конечно))) но нельзя не отметить, что приятно.Мужа порой злит.
Внешность для женщины главное, потом мозги,если при наличии красоты есть мозг хоть не много,и обаяние,человечность, то это золотая девушка,и ей отлично зачастую живётся!