Девочки,кто делает скраб из кофе с добавлением масла,как вам?
Я попробовала,эффект супер! Но есть неудобства....(((( Во-первых очень долго смывается,из-за масла частички скраба прилипли к коже и никак не хотели отставать,очень долго смывала,помогая соскребать их руками. Во-вторых из-за масла пол в ванной стал очень скользким,стоишь,а ноги просто сами разъезжаются в разные стороны,очень неудобно. Скажите у вас также или я просто что-то неправильно делаю?Буду рада любым советам.Заранее спасибо.
я делаю с добавлением меда. обалденный эффект, кожа как у младенца, такая гладенькая.
Вита
[3848032776]
берите масло миндальное, очень классно.
Гость
[1166506776]
Раньше делала без добавок. Чистый кофе. Но мне подруга посоветовала лечебную грязь добавлять. Два раза делала, супер!
Гость
[198160302]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея! У меня грязи нет, попробую с глинякой.
Анна,Германия
[2106858686]
Вместо масла можно прекрасно обойтись маслом для душа от Нивеа. Намокаете под душем, потом всё тело им намыливаете , и мокрую ладонь обмакиваете в сухой молотый кофе, растираете кожу круговыми движениями, а потом смываете тёплой водой(смывается отлично). Единственное, потом пару дней белое не носите, такой скраб слегка окрашивает кожу и потом постепенно без пятен смывается. А после этого скраба хорошо бы на влажную кожу нанести лосьон или масло(для сухой), получите бархатное тело)))
Но есть неудобства....((((
Во-первых очень долго смывается,из-за масла частички скраба прилипли к коже и никак не хотели отставать,очень долго смывала,помогая соскребать их руками.
Во-вторых из-за масла пол в ванной стал очень скользким,стоишь,а ноги просто сами разъезжаются в разные стороны,очень неудобно.
Скажите у вас также или я просто что-то неправильно делаю?Буду рада любым советам.Заранее спасибо.