Плевки на асфальте
Заметила, что в последнее время кругом плевки на асфальте. Иду, как по минному полю, только бы не наступить. Как вы к этому относитесь? Ведь раньше такой "захаркованности" не было.
Татьяна
6 ответов
Последний —
Перейти
Лайм_
Хэх...плевки это ладно...а вот весной снег таит и извените го****** собачье наружу вот тогда точно ступить негде)))))
серёгина жена
представляю,как вы скачите по улице мимо плевков)
Ололоша
оййййй моя давняя мечта-чтобы ученые изобрели такой пульт, который после каждого харчка на тротуар одним нажатием кнопки втягивает всю мерзость назад в рот тому,кто это сделал. А лучше, чтобы вообще ВСЕ в радиусе 5 метров.
и не надо свистеть про кашель, слюну после курения и прочее,окэ? Женщины тоже болеют простудой и тоже курят, но я что-то не встречала харкающихся баб (кроме бомжих и совсем простецких бывших зэчек и колхозниц). Зато мужики-через одного, все тротуары заплеваны.
и не надо свистеть про кашель, слюну после курения и прочее,окэ? Женщины тоже болеют простудой и тоже курят, но я что-то не встречала харкающихся баб (кроме бомжих и совсем простецких бывших зэчек и колхозниц). Зато мужики-через одного, все тротуары заплеваны.
Брошка
А ещё самое пренеприятное, когда идёшь никого не трогаешь и тут буквально рядом с тобой летит на асфальт плевок, а если ещё и сильный ветер, то может одежду занестись. Что ещё удивительно, когда оглядываешься на этого идиота, видишь на вид приличного человека... Так эти гады ещё и не извиняются!
А есть же бумажные платки, салфетки, на худой конец в урну можно харкнуть...
Граждане, зачем вы так делаете?
Граждане, зачем
А есть же бумажные платки, салфетки, на худой конец в урну можно харкнуть...
Граждане, зачем вы так делаете?
Граждане, зачем
Брошка
Ой, извиняюсь за повтор...
Аня
ну у них это от природы...как кобелек метит свою территорию так и мужики любят плюнуть...))))))типа пометил)))))сами того не замечая...
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема